37'
39'
42'

El tándem formado por Alberto Martín y Aldín Arrieta fulmina a WEJYC

Apasionante encuentro de los cuartos de final de la Champions de las Empresas en el sector de marketing y consultoría IT, repleto de goles sobre el césped del Luis Aragonés. Los locales remaron a contracorriente durante todo el partido, y no consiguieron llegar a empatar la contienda pese a sus notables esfuerzos durante los 50 minutos. La pegada en ataque de Ideas Desde Cero desbarató cualquier posibilidad.

4.WEJYC vs Ideas desde Cero

Bajo un clima frío y con amenaza de lluvia, WEJYC e Ideas Desde Cero hicieron rodar el balón este martes. Se esperaba un emocionante encuentro entre dos conjuntos con pólvora y así fue. Aldín Arrieta para Ideas Desde Cero, buscando superar al portero en el segundo palo, y José María Bofarull para WEJYC, con un remate repelido por José Luis Álvarez, protagonizaron las primeras acciones de peligro.

Fueron los visitantes quienes consiguieron inaugurar el marcador a los 6 minutos de juego con un remate de Aldín Arrieta, superando a un Carlos Cano que ya había hecho bastante deteniendo el remate previo de Alberto Martín. En la otra portería, tomaba protagonismo Ramón Álvarez negándole el gol en la misma línea, tras un libre directo a José María Bofarull. 12 minutos después del primer gol, los visitantes ampliaron la ventaja gracias a Alberto Martín. El ariete de los de naranja remató tras un gran control, la asistencia desde la banda que le puso Javier Álvarez, quitándose así el resquemor por el fallo previo en una jugada en la que estrelló el balón contra el larguero.

2.WEJYC vs Ideas desde Cero

Ideas Desde Cero comenzaba a sentirse cada vez más cómodo sobre el terreno de juego, aprovechando los espacios que dejaba su rival en la retaguardia. Por su parte, WEJYC comenzaba a mostrar señales de desesperación al ver que el partido se le escapaba. La frustración del conjunto local se acentuó un minuto después, con el tercer tanto de Ideas Desde Cero. Alberto Martín, completó su doblete, batiendo al portero con otro disparo certero gracias a otra buena asistencia de Javier Álvarez. Sin embargo, cuando peor parecía el panorama para los publicistas, aparecieron las primeras señales de reacción de WEJYC. Primero, José María Bofarull mandó un remate potente contra el poste. Poco después, Javier Olarieta recortó diferencias en el marcador. El debutante de los locales finalizó de la mejor forma posible una jugada de Bofarull, que cedió el balón a su compañero dentro del área.

WEJYC y su gol tardío alimentaban las esperanzas de cara a la segunda parte, pero Ideas Desde Cero parecía confiado en conseguir la victoria. Apenas un minuto después de la reanudación, José María Bofarull anotó el segundo tanto de la noche para los locales, superando en su salida al guardameta rival para poner el 2-3. El conjunto visitante vio como la diferencia de tres goles que tuvo ya era historia, y tuvieron que tomar nuevamente las riendas del partido para evitar la incipiente remontada de WEJYC. Tras varios minutos de juego disputado en el centro del campo con alguna ocasión para Ideas Desde Cero, como un remate a la cruceta de Arrieta, los visitantes ampliaron distancias en el 37’. Aldín Arrieta marcó el gol de la noche. Tras robar el cuero en la presión a José Manuel Zamorano, se marchó por velocidad y, aguantando la tarascada del defensor y desde el suelo, puso un balón increíble a la escuadra.

WEJYC se lanzó al ataque en busca de la hazaña. Ya no había nada que perder. Y estuvo cerca de concretarse, ya que, a algo más de diez minutos para el final del partido, Marcos Sánchez redujo la diferencia al mínimo exponente, rematando de cabeza un saque de banda. Finalmente, y cuando parecía que mejor se encontraban los locales, Alberto Martín liquidó el encuentro con su tercer tanto de la noche. El goleador de Ideas Desde Cero remató desde dentro del área un pase de Arrieta, que las luchaba todas, para colocar el 3-5 final en el marcador.