J3 – Webel App vs Clicars

La Champions de las Empresas 22/23

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

4 - 6
Pedro Calvo-Sotelo - 1 (7')Daniel Odériz - 1 (19')Javier Andueza - 1 (20')Víctor Montesa - 1 (22')
Jorge Pedraza - 3 (2', 5', 12')Juan Pérez - 1 (3')Pablo Rabadán - 2 (14', 33')
24. Jorge Pedraza
2'
11. Juan Pérez
3'
5'
1. Pedro Calvo-Sotelo
7'
12'
36. Pablo Rabadán
14'
3. Daniel Odériz
19'
9. Javier Andueza
20'
10. Víctor Montesa
22'
33'

Clicars se lleva el duelo de goles ante Webel App gracias a su inicio fulgurante

Webel App y Clicars firmaron una trepidante primera mitad en la que se llegaron anotar hasta nueve de los diez goles que hubo en total en el partido. Jorge Pedraza, nueva incorporación del cuadro visitante, contribuyó enormemente al triunfo de los suyos anotando un ‘hat-trick’.

Webel App - Clicars (2)

Clicars y Webel App salieron al césped de Alameda de Osuna con la intención de dejarse todo en el terreno de juego. Sin tiempo para la especulación, los visitantes se aprovecharon de una superioridad numérica en los primeros compases del partido para llegar a ponerse con un 0-3 a favor en apenas cinco minutos. Jorge Pedraza fue el encargado de inaugurar el electrónico del choque con un disparo muy potente desde lejos que el portero no acertó a desviar. En la jugada siguiente, Clicars recuperó el balón tras el saque de centro y Juan Pérez, que fue un puñal durante todo el encuentro, amplió la distancia en el marcador de tiro cruzado.

Jorge Pedraza siguió haciendo más grande la brecha en el marcador y colocó el 0-3 con la zurda, su pierna menos hábil, con un disparo ajustado que pilló a contrapié al guardameta, y este solo pudo acompañar la pelota con la mirada. Reaccionó Webel App en un desajuste defensivo del cuadro visitante y Pedro Calvo-Sotelo se encargó de anotar el primero para los suyos tras golpear con precisión un balón que solventó la salida del meta rival. En la celebración, se unió un jugador más para los locales, haciendo que desde ese momento el partido se encontrase en igualdad numérica. A los futbolistas de Clicars pareció no importarle demasiado, y siguieron con su fútbol directo y de pocos toques para llegar al área rival en el menor tiempo posible. Jorge Pedraza completó su ‘hat-trick’ con un tanto parecido al primero de su cuenta particular: un obús desde lejos, perfilado en el costado diestro, ante el que el portero nada pudo hacer más que recoger el balón del fondo de las mallas.

Webel App - Clicars (1)

Pablo Rabadán, que firmó un gran partido, hizo un auténtico golazo en el que fue el 1-5 para Clicars. Pegado a la banda izquierda, el futbolista comenzó a irse hacia al centro zafándose de rivales hasta conectar un disparo que fue a parar a la misma escuadra. Sin embargo y pese a lo abultado del marcador, la igualdad numérica comenzó a cambiar poco a poco a un Webel App que con el paso de los minutos se sentía más y más cómodo sobre el césped de Alameda de Osuna. Tanto es así que llegaron a reducir la distancia en el marcador a un gol al finalizar la primera mitad.

Daniel Oderiz fue valiente y eligió tirar un penalti que iba a ser el inicio del cambio de dinámica de la primera mitad. Lo anotó con mucha calidad y temple y, tras ese tanto, Clicars comenzó a ceder metros mientras se aculaba sobre su propia portería tratando de sufrir lo menos posible. Webel App lo sabía y metió una marcha más para anotar dos goles en apenas dos minutos y colocar así el 4-5 con el que se llegó al descanso. En primera instancia, Javier Andueza anotó tras finalizar una contra veloz que organizó el cuadro local que aprovechó una pérdida de Pedro Creevet en el centro del campo para, en pocos toques, llevar el balón a superar la línea de gol. Pocas jugadas después y a la salida de un saque de esquina, Víctor Montesa se inventó una genialidad en el corazón del área al rematar el centro de tacón ante la sorpresa de toda la zaga rival que solo pudo acompañar la jugada con la mirada. Sin tiempo para más en la primera mitad, llegó el tiempo de descanso para ambos conjuntos con un apretado 4-5 en el electrónico.

Como si de un espejismo se tratase, la segunda mitad fue completamente opuesta a la primera. Los dos equipos parecieron dejarse todo en el anterior asalto y salieron al césped faltos de ideas y con el cansancio del que ha jugado una parte tan intensa como se había vivido en Alameda de Osuna. En esas circunstancias, tan solo Clicars pudo perforar la portería rival, llevando el resultado al 4-6 con el que terminaría el encuentro. Pablo Rabadán completó su doblete a los 33 minutos al embocar a gol un balón que le quedó franco servido desde el perfil zurdo tras una mala salida del portero rival. Ahí el jugador azulón no falló y puso el 4-6 con el que se llegaría al final del encuentro.