J4 – Waylet vs Ecovidrio

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

8 - 4
Gonzalo Gutiérrez - 4 (2', 26', 38', 43')Marius Lulea - 1 (6')Frank Lora - 1 (32')Martín Jiménez - 1 (45')Daniel Rupérez - 1 (48')
Alejandro Trigo - 3 (18', 27', 43')Pablo Garrido - 1 (35')
16. Gonzalo Gutiérrez
2'
22. Marius Lulea
6'
6. Alejandro Trigo
18'
26'
27'
6. Frank Lora
32'
35'
24. Pablo Garrido
35'
38'
43'
43'
9. Martín Jiménez
45'
9. Julio Tinaquero
45'
17. Daniel Rupérez
48'

Waylet no perdona en los minutos finales y destroza a Ecovidrio

Salía con todo Waylet al partido, logrando una renta de dos goles en apenas seis minutos de juego, que se vería reducida antes del tiempo de descanso por Alejandro Trigo. Ya en la segunda mitad, hubo un intercambio de golpes continuo entre ambos equipos durante muchos minutos, hasta que, ya en los instantes finales, el cansancio se apoderó de Ecovidrio y los locales supieron aprovecharlo para incrementar su ventaja en el marcador hasta obtener el resultado definitivo de 8-4.

3 Waylet 8-4 Ecovidrio

Primeros instantes de juego dominados por un Waylet que salía con todo al césped del colegio Alameda de Osuna, buscando por todos los medios posibles lograr una buena renta nada más empezar. Apenas dos minutos tardaban en adelantarse los de naranja, gracias a un gran centro desde el flanco derecho que remataba con el hombro Gonzalo Gutiérrez para inaugurar el marcador del encuentro.

La presión de los locales sobre la salida de balón de sus rivales era altísima y esto les daba grandes opciones de robar en zonas de peligro y crear ocasiones, como la que tuvo Frank Lora, que obligó a intervenir a Ricardo Sevilla. Tuvo que volver a aparecer poco después en una transición que terminó en botas de Marius Lulea dentro del área, el delantero chutó con la puntera de su pierna derecha, pero se encontró con un pie salvador del guardameta rival. No pudo hacer nada el portero en la siguiente que tuvo el propio Marius Lulea, que remataba un saque de banda con una espectacular volea acrobática para hacer el dos a cero a favor de los suyos.

4 Waylet 8-4 Ecovidrio

No parecían conformarse los jugadores de Waylet, que lo seguían intentando. Gonzalo Gutiérrez buscaba el tercero a balón parado, con un saque de falta directo que se estrellaba contra el poste derecho de la portería. Ecovidrio parecía empezar a despertar y a tener sus propias ocasiones, como la que tuvo en sus botas Germán Llana con un disparo de zurda que repelía el palo. Mejor suerte tuvo Alejandro Trigo, que se hacía con un rebote en medio campo, avanzaba unos metros y disparaba  desde lejos para batir a Leandro Schiavon, recortando así distancias en el marcador. Antes de llegar al tiempo de descanso, ambos equipos gozaron de ocasiones para hacer que el marcador se moviera, pero no lo lograron y se mantuvo el 2-1.

Ya en la segunda mitad, Waylet marcaba nada más sacar de centro en una rápida jugada que se inventaron entre Gonzalo Gutiérrez y Jaime Almeyda y que terminó con el ‘16’ rematando de tacón para batir a Ricardo Sevilla. No les duraba mucho la alegría, ya que, tan solo un minuto después, Alejandro Trigo volvía a igualar la contiendo con un disparo desde fuera del área. El partido se convertía en un intercambio de golpes y Waylet volvía a recuperar los dos goles de ventaja en una acción a balón parado en la que Frank Lora cazó un balón muerto dentro del área rival para marcar el cuarto tanto de los suyos. Una vez más, la respuesta no se hizo esperar y, tan solo tres minutos después, Pablo Garrido colocaba a Ecovidrio a un gol de distancia con un derechazo raso desde la frontal.

El partido se había convertido en un tira y afloja en el que Waylet no quería terminar sufriendo. Gonzalo Gutiérrez tuvo la oportunidad de poner el 5-3 desde el punto de penalti y no falló en su intento. Tras unos minutos de calma, volvió la tormenta y lo hizo de nuevo a balón parado, con un espectacular golazo de falta de Alejandro Trigo. Sin embargo, la respuesta de Waylet fue contundente, con Gonzalo Gutiérrez marcando directamente desde el saque de centro. Quedaba poco tiempo de partido y pocas fuerzas en las piernas de los jugadores de Ecovidrio, circunstancia que sus rivales supieron aprovechar a la perfección para sentenciar el encuentro con dos nuevos, tantos obra de Martín Jiménez desde el punto de penalti y de Daniel Rupérez en los instantes finales, para sellar el resultado definitivo de 8-4.