43'
25. Luis Gómez
50'

Jesús Montejo lidera la goleada de Devoteam frente a Waylet

Los visitantes dieron un golpe sobre la mesa y obtuvieron una victoria holgada y de postín frente a los primeros clasificados del grupo 10 del Clausura. El primer tiempo estuvo muy igualado y ambos conjuntos se marcharon empatados al descanso, pero ya en la segunda parte Devoteam pasó por encima de sus rivales hasta cerrar un ‘set’.

WAYLET - DEVOTEAM-4

Victoria importantísima la obtenida este miércoles por Devoteam en un duelo directísimo por la cabeza grupal. Primer y segundo clasificado del grupo 10 de la Liga Clausura se veían las caras y una victoria suponía un paso de gigante de cara a sus aspiraciones en el campeonato. Ambos conjuntos llegaron con el claro objetivo de sumar los tres puntos, pero solo uno de ellos podía hacerlo.

El partido comenzó como una toma de contacto entre ambos conjuntos. Los dos equipos sabían de la importancia del enfrentamiento y ninguno quería cometer el primer error. Devoteam movía el balón con calma, buscando espacios en la defensa rival, mientras que Waylet optaba por contragolpes y envíos largos a la espalda de la defensa. Con el paso de los minutos, el partido se fue abriendo y con ello llegaron las primeras ocasiones. La primera llegada de peligro corrió a cargo de Waylet, pero Jesús Sancha detuvo sin demasiados apuros el disparo de Marius Lulea. Devoteam también tuvo su oportunidad, pero el disparo de Jesús Montejo no cogió puerta por escasos centímetros.

Las llegadas de Devoteam cada vez eran más peligrosas y, tras un par de llegadas prometedoras, llegó su primer tanto. Víctor Minguela le puso un balón medido a Jesús Montejo y éste controló con el pecho, se deshizo de Leandro Schiavon y puso el 0-1 en el electrónico. Devoteam creció con el gol y a punto estuvo de conseguir aumentar diferencias en la siguiente jugada, pero Leandro Schiavon estuvo atento y despejó su disparo. Los minutos pasaban y Waylet no terminaba de generar peligro sobre la portería rival, pero ya en la recta final de la primera parte lograron poner las tablas. Gonzalo Gutiérrez, que estaba siendo el mejor de su equipo, pescó un rechace dentro del área y a bocajarro fusiló la portería defendida por Jesús Sancha.

WAYLET - DEVOTEAM-6

Tras la reanudación, Devoteam salió a por todas buscando ponerse de nuevo por delante. Casi lo consiguieron en la primera jugada, pero el disparo de Gabriel Carbajo se marchó lamiendo el palo. A la siguiente no perdonaron y Jesús Montejo batió a Leandro Schiavon con un inaplebale cabezazo tras un magnífico centro de exterior de Gabriel Carbajo.

Tras el gol, el partido se convirtió en un constante ida y vuelta y el principal beneficiado fue Devoteam. Las ocasiones de los visitantes se sucedían y, tras un disparo peligroso de Pablo Viñals, terminó llegando el tercer gol. De nuevo Jesús Montejo apareció en el área y remató de cabeza un balón que había quedado suelto tras un rechace. Este 1-3 fue todo un mazazo para Waylet, cuyas esperanzas de remontada iban menguando con el paso de los minutos. Devoteam, sin embargo, siguió con el pie en el acelerador buscando sentenciar lo antes posible. El que la sigue la consigue y, tras varios intentos, Gabriel Carbajo puso un balón medido a Emilio Viudez para que, tras bajarla, mandase el balón al fondo de la red con un disparo cruzado.

A partir de este momento, el partido se convirtió en un monólogo del conjunto visitante. Devoteam era una avalancha sobre la portería rival y la defensa de Waylet achicaba balones como podía. Fruto de la insistencia del conjunto visitante terminó llegando un nuevo gol. Devoteam la movió con calma hasta que Víctor Minguela vio solo en el segundo palo a Jesús Montejo y se la cedió para que a placer hiciese el quinto gol de su equipo. Ya sobre la bocina, Luis Gómez y Gabriel Carbajo realizaron una gran pared en la frontal del área y el ‘11’ batió a Leandro Schiavon con la puntera de su bota derecha. Al final, 1-6 en el marcador y victoria contundente de Devoteam que le permite asaltar el primer puesto de la clasificación, destronando con ello a Waylet.