45'
46'
50'

Statkraft castiga duramente a Voltiq con una imponente goleada

El juego colectivo de Statkraft se impuso con autoridad por 3-14 a Voltiq en el partido perteneciente a las semifinales de la Europa League dentro del sector Energía e Industria. Después del 2-7 alcanzado por los visitantes y con el que se llegó al descanso, todavía con hambre de gol tuvieron tiempo en la segunda mitad de cerrar la goleada con otras siete dianas más.

4.Voltiq vs Statkraft

Duro varapalo para Voltiq en Europa League después de caer de forma estrepitosa ante Statkraft en semifinales. Y eso que no comenzaron jugando nada mal los verdiblancos, que se adelantaron en el marcador. En el minuto 12, Jon Polo tras recibir un pase en profundidad, batió a Álex Jiménez en su salida inaugurando así el marcador.

Poco después, Diego Núñez remató en el segundo palo una asistencia de Paco de Castro consiguiendo así el empate. Un gol que ya había merecido en un remate anterior de rabona. A continuación, y en un intervalo de 2 minutos, Miguel Gómez anotó tres tantos que ponían a Statkraft en clara ventaja. El primero de ellos de remate desde la frontal, el segundo superando al portero de remate cruzado dentro del área de Voltiq y el tercero tras un error de la zaga local en un mano a mano ante Jaime Álvarez.

Pero Voltiq salió respondón y nada más sacar de centro, Juan Casares remató a placer el pase de la muerte de Pablo Ruíz, poniendo el 2-4 en el marcador. Los visitantes empezaron a monopolizar la pelota, anticipándose en cada pase en la medular, sin dejar que Voltiq pudiera causar daño en el área rival. Cuando enfilaron los jugadores de ambos equipos el tramo final del primer tiempo. Diego Núñez marcó su segundo gol en el minuto 22, y con el conjunto visitante ya jugando a placer Diego Casado hizo un doblete que cerraba con el 2-7 un primer tiempo repleto de goles.

2.Voltiq vs Statkraft

El segundo tiempo del choque fue un monólogo de Statkraft que siguió sin bajar el ritmo de su juego. Diego Núñez alcanzó su hat-trick a los tres minutos de reanudarse el juego con un remate raso pegado al poste. Paco de Castro que hasta el momento se había limitado a suministrar asistencias a sus compañeros, decidió que era momento de tener más protagonismo y marcó el 2-9 con un remate desde el interior del área rival. José de Ramón con un bonito remate de zurda desde la frontal, aumentó la renta para su equipo al marcar el décimo tanto de Statkraft. Tras alcanzar línea de fondo por la banda izquierda José de Ramón, centró al área donde Paco de Castro remató de volea para batir a Jaime Álvarez.

El 2-12 lo protagonizó Diego Casado al rematar sin oposición desde la frontal. Miguel Gómez fue el encargado de cerrar la goleada con los dos últimos goles de su equipo, que llegaron de dos soberbios remates desde fuera del área, demostrando así la calidad que atesora. Y ya con el tiempo prácticamente cumplido, Jon Polo, estableció el definitivo 3-14 con el que terminó el suplicio para Voltiq y que otorgó el pase a la final a Statkraft donde les espera Deloitte EIT.