2. Álvaro Cabrerizo
45'
49'

Voltiq le endosa una manita a FCC B para asaltar la segunda plaza del grupo.

Voltiq se llevó la victoria en un encuentro disputado hasta los últimos minutos de partido. FCC B no se encontró cómodo y terminó pagando la falta de contundencia defensiva. Destacó el doblete de Álvaro Cabrerizo para los locales.

FOTO 2 VOLTIQ VS FCC B

Partido grande para cerrar la última jornada del grupo seis, donde se citaban segundo y tercero en la clasificación en un partido donde Voltiq no tuvo apenas oposición y lo dejo sentenciado en los instantes finales. El encuentro comenzaba con un FCC B muy protegido en su propio campo y dejando a Voltiq las riendas de la posesión de esférico. Ante esta defensa los locales no tenían más remedio que intentar marcar con disparos lejanos, los primeros no encontraban portería y no ponían en serios aprietos a Juan Carlos Lozano. La fortuna iba a aparecer para Voltiq cuando en uno de esos intentos lejanos Jose Manuel García desviaba la trayectoria del cuero y se introducía en su propia puerta subiendo el primero del partido.

Casi sin tiempo para coger aire FCC B vería como Voltiq ampliaba la ventaja con un gol fantasma, en el que el árbitro vio claro que el balón pasaba por completo la línea de gol tras golpear con fortuna en  Juanlu Gaitán. La suerte iba de la mano de Voltiq en los primeros minutos para desesperación visitante. Los azulones de FCC B intentarían responder a la mala fortuna, mejorando su juego. José Miguel de Castro lideraba esa mejoría intentando dejar su sello en el partido con buenas jugadas para sacar el balón desde atrás que no terminaban de finalizarse por la delantera del equipo. El 2-1, llegaría con un balón largo donde Pedro García de primeras sin dejar caer batiría a Alejandro Reyero. Estuvo cerca FCC B de establecer el empate antes del pitido final de la primera parte, pero el disparo de falta directa lanzada por José Miguel, se estrellaría con violencia en el larguero de la portería de Voltiq.

FOTO 4 VOLTIQ VS FCC B

El partido se marcharía al descanso con la sensación de que quedaba todo por resolver y cualquier cosa podría pasar. FCC B saltó con algo más de alegría y subió las líneas de presión para que Voltiq se sintiera más incómodo a la hora de querer salir con el esférico jugado. José Miguel seguiría intentando desde lejos probar fortuna y conseguir el empate pero sin suerte. Con el paso de los minutos las fuerzas en el equipo visitante flaqueaban y eso permitía a Voltiq disfrutar más de su juego. Aparecería la figura de Juan Carlos Lozano para que en esta segunda parte FCC B, no se llevase una goleada mayor a la que finalmente sufriría. El guardameta de los azulones las paró de todos los colores para mantener a su equipo con vida hasta el final.

Por su parte José Miguel tendría de nuevo en sus botas el empate en dos buenas ocasiones. En la primera llegó forzado a un centro al área y no pudo conectar como él quería el cuero. Y en la segunda ocasión deleitó a los que estaban allí presentes en el Trivema Naval, con un control excelso para que, de jugada individual estuviera a punto de fabricar uno de los goles de la jornada, pero su disparo lo detuvo el guardameta de Voltiq. Lo que perdono FCC B no lo terminaría perdonando Voltiq que sellaría su victoria en los minutos finales con tres goles. Alejandro Reyero desviaría a gol el disparo lejano de su compañero Álvaro Cabrerizo. Minutos después el mismo Álvaro Cabrerizo aprovecharía un mal despeje de la zaga de FCC B para sentenciar con el cuarto. Pondría la manita también al aprovechar un centro desde dentro del área para definir por abajo ante Juan Carlos Lozano. Victoria de Voltiq, que servía para arrebatarle el segundo puesto a un FFC B que no tuvo su mejor día.