43'
15. Rodrigo Ramiro
49'

La insistencia de Volkswagen FS tumba a un rocoso WTW para sumar los tres puntos

Los locales tuvieron que remontar un 1-2 y derribar el muro de un WTW que no concedió los 3 puntos hasta el tramo final del encuentro. José Cuerda anotó los dos tantos visitantes que daban esperanzas, pero la calidad y el físico de Volkswagen FS se terminó imponiendo, con más sufrimiento de lo esperado.

3. FOTOS VOLKSWAGEN FS - WTW

José Cuerda y los suyos salieron decididos este jueves a, por lo menos, complicar mucho la vida a Volkswagen FS. El delantero se vistió de goleador, anotando los dos tantos de WTW en una noche muy agitada en ambas áreas, especialmente la de los visitantes. Pero Cuerda, primero con un remate de primeras a un centro lateral y, posteriormente, con una definición de interior tras una buena combinación con Mario Fustes, se encargó de que su equipo tomara la iniciativa bien pronto.

Antes había abierto la lata Raúl Aragón, con un disparo desde la frontal colocado y con mucha clase, pero la alegría no duró ni un minuto, porque WTW logró empatar un minuto más tarde y adelantarse poco después. Pero no le perdieron la cara al partido los hombres de rojo, liderados por la mejor versión de Alfonso Fernández. El central lo intentó con un zapatazo que escupió la escuadra y con una volea a un centro lateral que se topó con un imperial Francisco González. Poco a poco, Volkswagen FS fue acorralando a WTW en busca del empate. Alberto Aguilera obtuvo premio en un rechace en el interior del área que el mediocentro envió al fondo de la red al primer toque. Los visitantes todavía tenían algo de energía para salir en alguna contra, pero poco a poco fueron acabando la gasolina y eso acrecentó el dominio local.

1. FOTOS VOLKSWAGEN FS - WTW

Empezaron así a sucederse las largas circulaciones en la posesión y los balones a la espalda de la defensa blanca, que no era capaz de contener al rival en el hombre por hombre, pero sí ocupando espacios en bloque. Ya en la segunda parte, en uno de esos envíos precisos de Alfonso, Alberto Aguilera pudo adelantar a los rojillos, pero remató un tanto desequilibrado y no pudo enganchar bien el cuero.

También Raúl Aragón tuvo una gran oportunidad con un punterazo que despejó Francisco González. Los minutos pasaban, las ocasiones se sucedían, pero WTW seguía plantando cara con sus hombres metidos en el área intentando salvar un punto que hubiera valido oro. Javier Sanz también asumía la responsabilidad en la elaboración y con algún acercamiento. El centrocampista reventó el esférico, pero su disparo salió demasiado centrado y el guardameta se la quitó de encima como pudo. Le faltó colocación y el acierto con el que si contó un inspirado Raúl Aragón. A falta de 7 minutos para el final del encuentro, el extremo izquierdo cabeceó un córner para romper la igualdad en el marcador.

Respiraron los locales con el 3-2 y, cuando se conformaban con la victoria, vieron como Rodrigo Ramiro sentenciaba el partido. El defensa se animó con el partido resuelto y empujó el balón tras una asistencia del mismo Aragón. De esta manera, confirmaban un triunfo sufrido y sudado ante un WTW que resistió todo lo que pudo.