18. Carlos Carrascosa
36'
40'
50'

Vivienda Madrid hace frente al hat trick de David Úbeda para llevarse la victoria frente a Carlin

Los locales sentencian a 15 minutos del final con un gol de portería a portería. De nada sirvieron los tres tantos que anotó el mejor jugador visitante, David Úbeda.

Vivienda Madrid 6-4 Carlin

Empezó el partido muy intenso por parte de ambos conjuntos. Golpearon primero los visitantes. Asistió Jesús Domínguez para dejar solo a David Úbeda, que con calma la colocaba lejos del alcance del meta para poner el 0-1 en el minuto 10. Poco duró la alegría para Carlin. Dos minutos después tras una buena triangulación de Vivienda Madrid dejaba solo a Pedro Lorenzo, que, tras controlar dentro del área, batía a placer a Fernando Martín para empatar la contienda.

El gol local descolocaba a Carlin que empezaba a sufrir en el partido y en el minuto 15 veía como su rival se adelantaba en el marcador. Saque de banda desde la derecha a favor de Vivienda Madrid, el balón le caía a David Carrascosa que a placer metía la cabeza y batía al meta visitante. El partido tenía un ritmo muy alto y ambos conjuntos sufrían para no perder comba y mantenerse en el choque. Lo intentaba de nuevo David Úbeda, que remataba completamente solo un buen centro de Alberto Pizarro, pero el meta de Vivienda Madrid lo atrapaba con seguridad.

No había medio del campo y lo aprovechaba Carlin en el minuto 24 para hacer el empate. Sería obra de Alberto Pizarro que fusilaba la escuadra de la meta rival con un tremendo disparo desde la banda izquierda. Tablas de nuevo y todo por decidir en la segunda mitad.

Sin embargo, antes del final de la primera parte se volvería a adelantar Vivienda Madrid. Un balón largo del equipo local le llegaba a Ángel Guerra, que golpeaba de primeras y sorprendía a Fernando Martín para poner el 3-2 en la última jugada antes del descanso.

Vivienda Madrid 6-4 Carlin 3

La segunda mitad empezaba con la jugada polémica del partido. Jon Castro, portero de Vivienda Madrid, sacaba en largo, su balón se envenenaba y caía dentro de la portería de Carlin. Los visitantes se quedaban perplejos ante el gol de portería a portería y los locales colocaban el 4-2 en el minuto 29.

Le hizo mucho daño este gol a Carlin, que empezaba a perder presencia en el choque y sufría las salidas rápidas de Vivienda Madrid. En una de ellas le llegaba el balón a Ángel Guerra que, tras recortar a su defensor, batía por raso a Fernando Martín en el minuto 34. Desdibujado por completo en el encuentro, Carlin sufría en el choque y no sabía cómo frenar las continuas acometidas de Vivienda Madrid. En el minuto 36 llegó la sentencia a favor de los locales. Una contra rápida conducida por Ángel Guerra, asistía a Carlos Carrascosa en la banda derecha, que con un fuerte disparo ponía el 6-2.

El partido estaba sentenciado a favor de los locales, pero Carlin reaccionaba y buscaba, por lo menos, maquillar el resultado. Se relajaba Vivienda Madrid y lo aprovechó el equipo visitante. Recibía David Úbeda en la frontal, se acomodaba el balón a su pierna izquierda y recortaba distancias en el minuto 40. Restaban 10 minutos y Carlin seguía intentando recortar la distancia en el marcador. A través de su futbolista más peligroso, David Úbeda que estrellaba con la derecha el balón en el larguero desde la frontal del área.

En la última jugada del choque llegaba el 6-4 definitivo. Centraba desde la esquina Alberto Pizarro y, sin dejarla caer, David Úbeda enganchaba una preciosa volea que se colaba en la meta defendida por Jon Castro y hacía el tercero en su cuenta particular. Fin del partido y victoria para los locales, que sentenciaron el partido con un buen arranque en la segunda mitad.