45'
47'
48'

Wottoline golea a Viajes El Corte Inglés

Los visitantes se imponen por un claro 1-6 a base de calidad, toque y buen juego. Los azules disfrutaron en una actuación coral de todos sus hombres ante un rival que no pudo encontrar su opción para sacar algo positivo de este duelo.

Viajes ECI - Wottoline

Partido de la segunda jornada del Torneo Clausura en el grupo 8. Viajes El Corte Inglés recibía a Wottoline. Nada más sonar el pitido inicial los visitantes salieron dispuestos a por la victoria, Ricardo Blanco y Manuel Moreno probaban fortuna con disparos que de momento no encontraban la portería de los blancos.  El propio Moreno probaba de nuevo desde línea de tres cuartos, pero se encontraba con los reflejos del meta local que despejaba el lanzamiento con una gran estirada. El tanto azul se estaba haciendo esperar, pero finalmente en un balón desde su portería Alfonso Herrero, le comió la tostada a los defensores y le picó el balón al portero, marcando un verdadero golazo. Dos minutos más tarde y sin dejar que Viajes El Corte Inglés reaccionara, marcarían el segundo, fue una preciosa jugaba que inició Manuel Moreno por la derecha combinó con Alfonso Herrero y tras la pared Manuel superaba por bajo al portero doblando la ventaja para Wottoline.

Antes del intermedio, Francesco Meglio pondría una piedra más en el camino de su rival, anotando en el veinticuatro un gol que ponía muy cuesta arriba las opciones de remontada de los blancos. El zurdo remataba desde línea de tres cuartos con una potencia que impidió que el portero pudiera desviar su trayectoria al fondo de la portería.

Ya en la segunda mitad, los locales adelantarían sus líneas buscando el gol que les diese opciones, Raúl Fernández tuvo una gran ocasión tras una muy buena internada por la banda izquierda pero su pase de la muerte no encontró rematador. Wottoline replegó sus líneas tratando de cuidar su ventaja y saliendo con peligro a la contra. Ahí Carlos Barrriocanal, fue si punta de lanza siendo un quebradero de cabeza para la defensa rival. Suyo fue el cuarto tanto tras un buen remate desde el pico del área.

Los jugadores de Viajes El Corte Ingles, a pesar de la goleada encajada nunca dejaron de intentar recortar distancias, sin embargo, sus delanteros no estaban finos. Todo lo contrario que su rival que en una contra llevada por Francesco Meglio por el carril del 8 anotaba el quinto tras asistir a un Oliver Theurillat, que sólo tuvo que empujar el balón a las redes. Borja Martín, muy activo todo el partido, lo intentaba tras un gran remate de falta con el exterior, pero el cuero salía rozando el palo izquierdo de los locales. A tres del final Viajes El Corte Inglés conseguía anotar por mediación de Juan Rodríguez. Apenas un minuto después Carlos Barriocanal cerraba la cuenta goleadora y el resultado final dejándolo en el definitivo 1-6.