37'
40'
43'

Credit Suisse goleó a Viajes El Corte Inglés en una noche perfecta

Con tripletes de Ricardo Vargas y Dominic Haywood, además de los tantos de Antonio Teles, Fernando Leyún, Vasco Martins, y un doblete de Bruno Terrazas, Credit Suisse se impuso por 1-11 sobre Viajes El Corte Inglés en Arroyo Media Legua. El tanto de los locales fue de Rubén Moya.

VIAJES ECI - CREDIT SUISSE

En una fría y ventosa noche de Madrid, Credit Suisse aportó la emoción en un duelo que, sobre los 20 minutos de juego, parecía ya definido. Desde un principio, los azules demostraron estar en mejores condiciones que su rival, probando con tiros lejanos de Vasco Martins y Dominic Haywood. El propio Haywood fue el encargado de abrir el marcador a los cinco minutos de partido, con un tiro lejano que se coló en la portería rival. Dos minutos más tarde, Ricardo Vargas entraría en escena, anotando el primero de sus tres tantos, tras quedar mano a mano con el portero, amagarle hacia un lado y definir a placer. Al 13’, apenas dos minutos después de ese gol, Vargas anotó su segundo, recibiendo el balón dentro del área, de espaldas a portería, girándose y definiendo al palo contrario. Era el tercero de Credit Suisse, sin haber alcanzado el cuarto de hora de partido.

El propio Vargas siguió probando suerte. Sin embargo, a pesar del panorama gris para Viajes El Corte Inglés, un penalti provocado por Fernando Leyún sobre Rubén Moya alimentó la esperanza de los locales. El encargado de ejecutarlo fue el propio Moya, pero José Carlos Peña se hizo presente evitando el tanto bajo los tres palos. Los visitantes mantenían así la portería imbatida y seguían acechando el área rival, hasta que al minuto 20 de partido, Antonio Teles se encargaría de colocar el 0-4 en el marcador, aprovechando un rebote del portero tras un remate de Roberto Arruza. Credit Suisse lo celebraba, porque el partido estaba encaminado, pero eso no sería todo en la primera mitad. Con otros dos tantos, de los pies de Fernando Leyún y la cabeza de Vasco Martins, los financieros mandaron el partido al descanso con seis goles de ventaja.

Poco pudieron reprocharse los jugadores de Viajes El Corte Inglés, que ya aceptaban que no era su noche. Más aún cuando, al 27’, Bruno Terrazas anotó el séptimo tanto visitante, con un potente y bajo remate de zurda sobre el borde del área. Pero, el descuento de los locales llegaría. Rubén Moya, quien había fallado el penalti en la primera parte, tuvo su revancha personal con el 1-7. Incluso tuvo la posibilidad de hacer un doblete luego, pero el portero le negó el tanto en un duelo de uno contra uno. Credit Suisse siguió a lo suyo, y al 28’ colocó el 1-8 en el marcador, en las botas de Vargas, que completaba su triplete, en una jugada personal, en la que se mete entre dos defensas, y un remate dentro del área que el portero no pudo controlar.

Tres minutos más tarde, Dominic Haywood volvía a aparecer en escena de cara al gol. El ‘14’ azul fue el autor del 1-9 y del 1-10, completando así también su hat-trick. En el décimo tanto de su equipo, Haywood aprovechó otra gran individualidad de Vargas para anotar. Los financieros mantuvieron la presión en campo contrario hasta el final. Tras un remate alto de Martins, Bruno Terrazas aparecería para anotar su segundo tanto de la noche y el último del encuentro. El ‘25’ visitante remató de pierna izquierda potente, imparable para el guardameta rival. Por último, Viajes El Corte Inglés tuvo un par ocasiones sobre el final, en los pies de Moya y Abraham López, pero Peña volvió a evitar el tanto en su portería.