35'
40'
41'

Iván Delgado lidera la goleada de Altran sobre Viajes ECI

Altran sumó una victoria que le permite adelantar en la tabla a los locales y afianzarse en la zona media de la clasificación. El doblete logrado por Iván Delgado le convirtió por méritos propios en el hombre mas destacado del partido.

VIAJES ECI VS ALTRAN

Tendencias encontradas en el partido de anoche, mientras Viajes El Corte Inglés suma su segunda derrota, Altran encadena su segunda victoria, lo que le permite engancharse con la parte media del grupo 12. Los azulones fueron tan superiores que ya antes del descanso dejaron el partido visto para sentencia. Muy pronto la conexión en ataque Iván Delgado – Jaime Ramírez dio sus primeros frutos. Ocurre que cuando la defensa se duerme y además quien pone el balón es Jaime Ramirez, medio gol está casi hecho, del resto se ocupó Iván Delgado quien con un gran testarazo firmo el 0-1. Viajes El Corte Inglés reaccionó bien al tanto tempranero del rival. Los merengues intentaban jugar con velocidad y verticalidad y en una de las primeras ocasiones de peligro que tuvieron consiguieron devolver las tablas al luminoso. Tomás Rodríguez con un gran trabajo físico en el medio del campo, consiguió recuperar en la medular asistiendo a Oscar Padín para que desde el área pequeña batiese a Jorge Martínez.

Tras el empate fue Altran quien llevó el peso del partido, Iván Delgado en el medio del campo se erigió como director de orquesta del conjunto azulón. A base de mover el balón con velocidad y con gran criterio los visitantes fueron embotellando a un Viajes el Corte Ingles al que cada vez le costaba más salir de su campo con el balón controlado. El conjunto azul volvió a tomar la delantera después de que Rafa Ontoria sacara a relucir su calidad colocando al fondo de la red un balón lejano justo antes del descanso.

El paso por vestuarios nos trajo un auténtico vendaval de Altran, nada más arrancar, llegó el 1-3 gracias a una genialidad de Rubén Ruiz que él solito se cocinó. Tras recuperar el balón en el medio del campo se plantó en la frontal recortando a su marca y ajustando su disparo al palo largo donde fue imposible que llegara Enrique Sánchez. El 1-4 que dejó el partido más que encarrilado para los visitantes, llegó en el minuto treinta después de que Jaime Ramírez aprovechara una magnífica asistencia de Iván Delgado

El cuarto tanto encajado pareció encoger a Viajes El Corte Inglés en la segunda mitad. Altran saltó mucho más enchufado y esto lo aprovechó para seguir ampliando la diferencia. Fernando Tur vio portería firmando el 1-5 y cinco minutos más tarde Iván Delgado puso el 1-6 en el luminoso con un espectacular disparo a dos metros de la frontal. A los locales les costaba un mundo salir de su campo con el balón controlado, las ocasiones de peligro se vieron reducidas al balón parado, pero el portero visitante demostró ser un cancerbero de garantías solventando las situaciones de peligro con criterio. Ruben Alafont redondeó una gran noche logrando su gol en la recta final, firmó el 1-7 con un gran disparo cerca de la frontal. Era el definitivo 1-7 con el que se cerraba el encuentro.