3. Jaime Mazuecos
43'
44'

Nateevo pasa por encima de Verallia con un Adrián Peña estelar

El conjunto visitante endosó una abultada goleada a su rival, con un dominio aplastante en el terreno de juego y con un Adrián Peña que anotó seis dianas. Además, Nateevo pudo celebrar su salida de Montecarmelo con la portería a cero.

1-Verallia-Nateevo

Nateevo suma sus primeros tres puntos en el grupo 10 de la Liga Clausura tras imponerse cómodamente a Verallia por 0-12, en un encuentro que la consultora de márketing dominó de principio a fin. Y es que, ya en el primer minuto de juego, Adrián Peña, crack del partido, recogió un rechace del meta local que no atrapó bien un manso disparo para empujar la pelota y abrir la veda.

Tras ese primer tanto, ambos equipos gozaron de ocasiones, sobre todo Nateevo, que hizo mucho daño en combinaciones por dentro, la mayoría en las botas de Fran Molina y Luis de Benito, que llevaron el peso del juego. El 0-2 fue sencillamente una obra de arte de Fran Molina, que se deshizo de hasta cuatro rivales para acabar de regatear al portero y empujar el balón a la red con una calidad asombrosa. Una de las grandes muestras de calidad que dejó sobre el césped.

Con el segundo tanto, Nateevo se soltó y comenzó a asediar cada vez más la portería de Verallia. El propio Fran Molina anotó el 0-3 tras un error en la entrega de la defensa local y empujó el balón de cabeza para empezar a ampliar la ventaja. Apenas segundos después, un nuevo error en salida de balón propició el 0-4 de Nateevo, obra de Ignacio López. Antes del descanso, Luis de Benito colocó la manita en el luminoso con un disparo potente desde fuera del área y que se coló por debajo de las piernas del guardameta, que estuvo poco acertado en esa acción. 0-5 al descanso y la sensación de que Nateevo no levantaba el pie del acelerador.

2-Verallia-Nateevo

Nada más arrancar la segunda mitad, otra gran jugada individual de Fran Molina, que se fue de dos rivales, sirvió regalarle otro tanto a Adrián Peña, que con una gran definición marcaría el 0-6 y su segundo particular. De nuevo, sin tregua, otro error en la entrega en el minuto 28 propició otro gol de Adrián Peña, que solo con la portería vacía marcó a placer el 0-7. Balón que caía en el área, balón que Adrián convertía en gol, y en el minuto 33, un rechace recuperado por el delantero de Nateevo supuso el 0-8 en el marcador tras superar a su par y definir con suficiencia. El partido empezaba a coger tintes de goleada absoluta.

Como en otras dos ocasiones, el 0-9 fue propiciado de nuevo por otra pérdida en defensa. Virtud también de un Nateevo que no dejó de presionar ni con el marcador tan favorable, y Adrián Peña volvió a encarar solo al meta de Verallia para el quinto en su cuenta particular. En el minuto 42, un insaciable Adrián Peña anotó su sexto gol, quinto consecutivo y 0-10 para su equipo, rematando de cabeza un centro de córner al corazón del área. Apenas unos segundos después, otra recuperación de Fran Molina, que filtró un gran pase para Jaime Mazuecos, acabó instaurando el 0-11 en el marcador de la noche batiendo al guardameta por el palo largo. El último gol del encuentro lo anotó Luis de Benito en el 44’, con un gran disparo lejano que el portero ni siquiera vio y que se coló en la portería, significando el 0-12 definitivo.

Lo intentó al final Verallia para marcar el gol de la honra, pero ni siquiera tuvieron esa suerte. Un par de sus disparos salieron desviados y otros los paró notablemente el portero de Nateevo. Así pues, un 0-12 redondo para Nateevo, que estrena su casillero en el grupo 10 tras las anteriores dos derrotas y que, de la mano del ‘killer’ Adrián Peña, deberá tenerse en cuenta para futuros encuentros. Por su parte, Verallia sigue sin ganar una semana más.