J2 – Vatel B vs Kuehne + Nagel

La Champions de las Empresas 23/24

0 - 9
Alberto Martín - 3 (16', 18', 23')Jesús Jiménez - 2 (21', 27')David Carrascosa - 1 (36')Germán Corredor - 1 (41')Daniel Alegre - 1 (43')Rubén Portela - 1 (48')
23. Alberto Martín
16'
18'
11. Jesús Jiménez
21'
23'
27'
17. David Carrascosa
36'
18. Germán Corredor
41'
9. Daniel Alegre
43'
8. Rubén Portela
48'

Kuehne+Nagel no tiene piedad de Vatel B y obtiene un triunfo sobresaliente

Los rojillos dominaron el encuentro de principio a fin y, pese al 0-9 del resultado, las salvadas de Julián Vanegas evitaron una goleada mucho mayor.

03 Vatel B - Kuehne Nagel

Santa Ana acogió en la tarde noche del jueves la segunda jornada del grupo 34 de la Champions de las Empresas, inmersa en el sector Servicios. Frente a frente, dos equipos que llegaban con dos dinámicas muy diferentes. Los locales habían perdido de forma contundente, mientras que los visitantes buscarían seguir al frente de la tabla.

El encuentro comenzó con un dominio aplastante por parte de los rojillos, que saltaron sobre el verde con la intención clara de finiquitar cuanto antes la contienda. Los primeros 15 minutos fueron un torbellino de ocasiones que eran repelidas en todo por momento por Julián Vanegas. El portero de Vatel B se erigió de primeras como el héroe de su equipo, porque durante este inicio llegó a hacer más de una decena de paradas que mantuvieron a los suyos con vida. El esfuerzo de este tiempo estaba haciendo mella en los rojillos, que estaban empezando a pensar que iba a ser imposible batir la meta celeste. Sin embargo, en el minuto 16, Alberto Martín desniveló al fin la balanza con un gran disparo colocado desde el borde del área, en el que fue el primer intento entre palos que Vanegas no pudo evitar.

04 Vatel B - Kuehne Nagel

Tras el gol, Kuehne+Nagel se desmelenó y comenzó a tener mucho más acierto de cara a portería. Tanto fue así que, 2 minutos después del primer gol, Alberto Martín puso tierra de por medio al culminar, dentro del área, un gran pase de tacón de Daniel Alegre que se alojó en el fondo de las mallas. Tras el 0-2, Julián Vanegas hizo una de las paradas del partido al sacar sobre la línea un cabezazo a bocajarro de Jesús Jiménez. El delantero se desquitó de su fallo 2 minutos después gracias a una jugada individual que inició desde el centro del campo y, tras deshacerse de varios defensas, encaró al portero para evitarlo con un sutil toque. Los visitantes no cesaron en su empeño de aumentar la distancia, y es que Jesús Jiménez tuvo una triple ocasión que primero desbarató Julián Vanegas y, en última instancia, el larguero. Antes del descanso hubo un gol más: Alberto Martín redondeó su ‘hat-trick’ particular gracias a un disparo desde la frontal que acabó entrando llorando en la portería.

Los rojillos no habían dado ni un pequeño respiro a los celestes, adquiriendo una renta goleadora que parecía pequeña para lo que se había visto sobre el césped. La segunda mitad comenzó como terminó la primera, con gol. Jesús Jiménez subió la ‘manita’ al marcador tras culminar una gran jugada entre Rubén Portela y él mismo. El vapuleo continuó con el sexto, que llegó de la mano de un David Carrascosa que sólo tuvo que empujar el balón tras un magnífico pase de Jesús Jiménez. Corría el minuto 41 cuando Germán Corredor se unió a la fiesta del gol con un potente disparo desde tres cuartos de campo ante el que poco pudo hacer el guardameta. Cuando restaban 7 minutos para el final del encuentro, Daniel Alegre ahondó en la herida celeste con un disparo desde la frontal que acabó entrando gracias a la ayuda de un defensor, que desvió la trayectoria del balón haciendo imposible la atajada por parte de Vanegas. Rubén Portela estuvo entonces a punto de marcar, pero su disparo fue repelido por el poste y le mandó deberes pendientes para los compases finales.

El primer disparo de los celestes llegó en el minuto 45, cuando Borja Cabra recogió el balón en la parte izquierda del campo para así probar suerte, pero su disparo llegó manso a las manos de César López. No iba a ser la noche de Vatel B y Rubén Portela reapareció para, ahora sí, redondear la goleada al rebañar un balón muerto dentro del área. No hubo tiempo para más en Santa Ana, que asistió a un holgado triunfo de un Kuehne + Nagel todavía más líder de grupo, mientras que Vatel B seguirá como colista.