47'
36. Víctor Carcelén
49'

Sancovia Corporate se impone a Valcor Consultores al ritmo de Jaime Fernández

Jaime Fernández desplegó todo el fútbol que atesoraba para manejar las riendas del partido y liderar la victoria de su equipo ante un Valcor Consultores muy desdibujado. Destacaron también Javier Noblejas y Alejandro Barranquero con sendos dobletes.

foto 03 valcor vs sancovia

Duelo directo entre dos equipos que llegaban muy igualados en la clasificación del grupo 2 e intentarían hacerse con los últimos tres puntos de la fase de grupos de La Liga Clausura. Los primeros compases del encuentro tuvieron un ritmo medio, suficiente para poder intentar elaborar jugadas de peligro, pero se ritmo tranquilo parecía no beneficiar a ninguno de los dos equipos que llegaban al área rival pero no conseguían inquietar a los arqueros.

A Jaime Fernández le aburrió esta tesitura y le pareció el partido estaba para meterle una marcha más. Así, el centrocampista de Sancovia Corporate firmó una gran galopada desde su campo para abrir a banda derecha a Ignacio Goded, que asistiría a un Alejandro Barranquero que marcaba el primero a placer. Jaime Fernández seguía bailando sobre el césped y filtrando pases que rompían las líneas defensivas de Valcor Consultores. Uno de esos pases iría a parar de nuevo a Ignacio Goded, que a su vez veía como en carrera volvía a entrar Alejandro Barranquero, que embocó el 0-2 con un disparo raso y cruzado con la puntera.

El partido se le iba a poner más cuesta arriba a Valcor Consultores con el tercero de Jorge Fernández que recibía dentro del área la asistencia de un Jaime Fernández apoteósico, para marcar a placer. Javier Noblejas no quería faltar a la cita del gol y con un disparo ajustado al palo marcaría el 0-4 antes de llegar al descanso. El conjunto consultor necesitaba la pausa como el comer para resetear ideas y afrontar la segunda mitad con un plan diferente al de la primera parte.

foto 04 valcor vs sancovia

El objetivo de los locales era claro al inicio de la segunda mitad, apretar arriba la salida de balón e intentar marcar en los primeros minutos para intentar obrar el milagro. Jorge Martínez iba a recortar distancias con un disparo desde la frontal. El inicio parecía ser optimista, pero Sancovia Corporate se encargó de que la posible idea de remontar se esfumase. Javier Noblejas marcaría su particular doblete con un disparo cruzado a la media vuelta, al que no pudo llegar Jesús Martín. La desesperación local era evidente y se iba a acrecentar con dos goles más del conjunto visitante. Ignacio Goded se sumaría a la fiesta del gol finalizando de nuevo una contra. Jaime Fernández, por su parte, pondría el broche de oro a su actuación con un gol de videojuego donde finalizo cómodamente en el área tras crear una jugada de varias paredes con Javier Noblejas.

Partido sentenciado y quedaban unos 10 minutos por jugarse en los que se vio claramente cómo Sancovia Corporate se dejó ir en el partido y bajó una marcha en su juego, lo que supuso más facilidades para los jugadores de Valcor. Jose Manuel Lorenzo maquillaría la caída blanca con un disparo desde la frontal que se coló en la portería al no poder ver Amir Sayed la trayectoria del balón a tiempo. Alejandro Granda pondría el 3-7 aprovechando el rechace del portero a su primer disparo. Los minutos pasaban y Sancovia Corporate estaba más pendiente de cuándo terminaba el partido.

Al final, el cerco se estrecharía aún más con otros dos tantos consultores de Pedro López y Víctor Carcelén, que dejaron el resultado definitivo en 5-7. Sancovia, con este resultado, consigue asegurar la segunda plaza de grupo en detrimento de un Valcor Consultores que mejoró la imagen en la segunda parte.