39'
27. Jorge Martínez
49'

PwC dio buena cuenta de Valcor Consultores en su estreno liguero

PwC comenzó la Liga Apertura 22/23 con la directa puesta dominando el encuentro y sin dar opción alguna a su rival. Destacaron sus jugadores de ataque Armando Marsal, Javier Castejón y Gonzalo Muelas. Valcor Consultores se vio superado y no encontró la fórmula para neutralizar el juego de ataque de los visitantes.

4.Valcor Consultores vs Pwc

Comenzó a rodar el esférico en la Liga Apertura 22/23 en su Grupo 1 con un atractivo duelo sectorial de consultoras enfrentando a Valcor Consultores contra PwC. Dos equipos que se conocen bien y que arrastran una rivalidad deportiva que viene de lejos.

PwC saltó al verde del Luis Aragonés evidenciando una mejor puesta a punto durante la pretemporada. Durante todo el choque sorprendieron por velocidad a sus rivales y circularon el cuero con más fluidez. A los tres minutos de comenzar el choque, Armando Marsal adelantó a los suyos con un gran gol de vaselina ante la salida de Ricardo Cañas. Javier Castejón, el crack del partido con sus tres goles, estrenó su cuenta anotadora con un trallazo imparable desde fuera del área.  Valcor Consultores intentaba sacudirse el dominio de PwC con juego combinativo y abriendo el campo por las bandas, pero no encontraba ningún resquicio en la zaga rival. Mario Espada pudo hacer bueno un pase de Alejandro Granda desde la izquierda, pero su remate salió rozando el poste derecho de la portería defendida por Carlos Vélez.

Los de negro seguían a lo suyo desplegando todo su potencial en ataque. Cuando Juan Atanes estaba en el campo, sus compañeros le buscaban en largo superando la presión de Valcor Consultores y llegaban desde atrás por velocidad. Y si no, con simples y veloces contragolpes de sus jugadores de vanguardia. Javier Castejón marcó el tercer tanto de PwC asistido por Armando Marsal mediada la primera parte.  La sangría continuaba y en otra buena jugada en ataque entre Juan Atanes, Armando Marsal y Gonzalo Muelas, éste último marcó de disparo ajustado al palo derecho de Ricardo Cañas.

7.Valcor Consultores vs Pwc

A las puertas del descanso llegó el primer gol de los locales obra de Fernando Albacete. Un gran disparo desde fuera del área que insufló algo de ánimo a sus compañeros de cara a la segunda mitad. Tras la reanudación Valcor intentó jugar más al ataque buscando la remontada, pero esto provocó una ruptura de líneas en su esquema que fue aprovechada por PwC para seguir haciendo daño con la velocidad de Armando Marsal y Javier Castejón. Armando Marsal, en una buena jugada personal, marcó el 1-5 sentenciando el partido al poco de comenzar la segunda parte. Javier Castejón de lanzamiento de falta hizo temblar la portería de Valcor Consultores con un disparo el poste que rozó Ricardo Cañas lo suficiente para evitar el gol. Los locales dieron la réplica con el gol de Víctor Carcelén tras las dos buenas intervenciones de Carlos Vélez a los remates de Víctor Loma.

El partido encaraba ya su fase final con todo decidido cuando Gonzalo Muelas, totalmente desmarcado, marcó el séptimo gol de su equipo gracias a la asistencia de Armando Marsal que superó por velocidad a su marcador. Jorge Martínez cerró el marcador con un remate cruzado estableciendo el definitivo 3-7 con el que concluyó el partido. Buen arranque liguero de PwC que evidencia una gran puesta a punto durante la pretemporada. Valcor Consultores tendrán que esperar a la siguiente jornada para sumar los primeros puntos.