J2: Valcor Consultores vs Ontime Logistica

Liga Clausura 16/17

18 - 3
Pedro López - 1Daniel Mateos - 3 - 2José Manuel Lorenzo - 2Mario Espada - 1Alejandro Granda - 2Pablo Bermejo - 4Jorge Martínez - 2Juan Pedro Pastor - 1

Valcor Consultores engorda sus estadísticas en una noche plácida ante Ontime

Los consultores lograron una de las goleadas de la temporada al derrotar 18-3 a Ontime. Pablo Bermejo fue el máximo goleador del partido con 4 dianas, seguido de cerca por Daniel Mateos con un hat trick. Luis García, José Manuel Lorenzo, Alejandro Granda y Jorge Martínez aportaron su granito de arena con sendos dobletes.

Valcor vs OntimeNo quisieron perderse la fiesta blanca Pedro López, Mario Espadas y Juan Pedro Pastor quienes cerraron la gran actuación con un tanto más cada uno . Esta abultada victoria coloca a los chicos de Valcor Consultores como cabeza del grupo 5 , gracias a la diferencia de goles.

Valcor Consultores saltó al terreno de juego con gran intensidad, buscando la victoria para situarse en cabeza del grupo 5. Enfrente se encontró con un Ontime que tuvo un inicio de partido bastante frio lo que contribuyó a la plácida noche de los blancos. El dominio blanco pronto se cristalizó en goles y ya en el minuto dos de juego Alejandro Granda abrió el marcador tras cazar un balón dentro del área y batir a Jorge Blanco, la nueva incorporación azulona. Le tocó debutar en la peor noche de su equipo.

Sin apenas tiempo de asimilarlo Valcor Consultores encarriló el partido con un hat trick express logrado por Pablo Bermejo. Primero superó al portero con un potente disparo desde la frontal, poco después hizo lo propio al rematar un balón puesto al punto de penalti y el 4-0 llegó en el minuto doce de juego con un certero remate.

Ontime poco o nada pudo hacer para frenar las embestidas del rival. Los azulones sufrieron numerosos desajustes en defensa que permitieron a los consultores llegar con gran facilidad hasta las inmediaciones del área. Y las malas noticias no solo llegaban en defensa ya que en ataque sufrían mucho para pasar la línea divisoria con el balón jugado. El escaso peligro que fueron capaces de generar fue sobre todo gracias a las individualidades de Youseff Telmani, sin duda el mejor de los visitantes.

Valcor vs OntimeJorge Martínez hizo el quinto tras un libre indirecto dentro del área rival y en el minuto 17 Pablo Bermejo logró su cuarto tanto poniendo ya un rotundo set en el marcador. Youseff Telmani logró recortar distancias con un precioso gol desde el círculo central, pero el choque estaba más que sentenciado. Antes de que se llegara al descanso Mario Espadas y José Manuel Lorenzo se sumaron al festival goleador dejando el marcador en un rotundo 8-1.

En la segunda mitad el guión del partido no varió, Ontime siguió sin presionar al rival de modo que a Valcor Consultores se le siguió haciendo muy plácida la segunda mitad. Podía tocar sin problemas y como ya estaba por delante en el marcador con el partido más que resuelto, tampoco tenía la ansiedad propia de quien debe ganar, de modo que resultó un auténtico homenaje para coger moral de cara a futuros encuentros.

Pedro López amplió la ventaja desde el punto de penalti al poco de iniciarse esta segunda mitad y Daniel Mateos firmó el décimo gol blanco tras una falta que tocó en corto Jorge Martínez. El propio Daniel repitió suerte con dos nuevos tantos en apenas cinco minutos y poco después fue Granda quién dejó su sello con un remate al segundo palo.

Hugo Rene acortó distancias para los azulones al robar en campo contrario y batir a Jesús Martín con un disparo que ajustó a la base del poste y Youseff Telmani volvió a ver portería en esta segunda mitad logrando el tercero de los suyos. Apenas había ya intensidad y Valcor siguió aumentando su ventaja gracias a Jorge Martínez y Juan Pedro Pastor, quien logró el décimo quinto tanto blanco. Luis García en dos ocasiones y José Manuel Lorenzo fueron los encargados de cerrar una plácida noche blanca.

El crack: Pablo Bermejo (Valcor Consultores)

El dandy: Daniel Mateos (Valcor Consultores)

06/03/2017 22:05 Liga Clausura 16/17 50'