43'
48'
50'

‘Set’ y partido para Valcor Consultores en la exhibición de Eduardo Rodríguez

El conjunto blanco se impuso al al equipo verde gracias a una actuación espectacular del mediocentro local. Además de firmar un doblete, el crack de la noche tuvo imán para aparecer en la mayoría de acciones de un Valcor que apunta hacia arriba.

11-Valcor Consultores vs Monitor Deloitte

El Luis Aragonés acogió un partido brillante del grupo 2 de la Liga Apertura. Valcor Consultores y Monitor Deloitte protagonizaron un encuentro de auténtica locura con un total de diez tantos que vistieron la jornada de gala desde el primer instante. Y es que los locales se disponían a sacar de centro cuando Mario Espada anotó un golazo desde el círculo central que suponía el 1-0.

Valcor Consultores demostró que había salido a por todas, pero Monitor Deloitte no iba a dejarse vencer tan rápido. Los futbolistas del equipo verde gozaron de varias oportunidades desde las bandas, donde Santiago García y Fernando Quintero demostraron su gran velocidad. Fue precisamente el ’19’ visitante el que iba a empatar la contienda rematando perfectamente un balón desde la frontal que procedía de un saque de banda. Tan sólo era el primer tanto de Fernando Quintero en una noche donde brilló por su talento. Además, apenas 1 minuto después, Santiago García anotó el 1-2 tras tirarse en plancha en él área pequeña para rematar el esférico anticipándose al guardameta.

Ese tanto provocó que Valcor sacara orgullo y determinación, algo de lo que Pedro López va sobrado. En una jugada individual, puso en aprietos a la defensa verde. El ’4’ blanco fue un muro en defensa, repartió juego cuando se sumó al medio y también tuvo peligro en internadas por la banda izquierda. En el minuto 22 iba a ser Eduardo Rodríguez quien igualase el partido con un golazo sensacional desde fuera del área que quitó las telarañas a la portería defendida por Byce García. Era el 2-2, pero todavía quedaban muchas más ocasiones antes de que finalice la primera mitad. Comenzó a haber mucho ritmo en ambas áreas, y Enrique Armendáriz estuvo cerca de sacar provecho en un contragolpe donde Jesús Martín se hizo grande bajo palos.

5-Valcor Consultores vs Monitor Deloitte

Si la primera parte ya había sido buena, en la segunda no habría tiempo para tomar aire. Los primeros compases fueron de tanteo, hasta que Sergio Fradeja sacó la escuadra y el cartabón y marcó el 3-2 en el minuto 32 desde fuera del área con un disparo magnífico. El bueno de Sergio Fradeja iba a repetir un gol similar pero desde el vértice izquierdo tres minutos después, y ya era el 4-2 con el que Valcor Consultores se destacó en el marcador.

Con Monitor Deloitte hundido, el elenco blanco siguió generando ocasiones de gol a balón parado hasta que Eduardo Rodríguez maquinó el 5-2 con una definición de auténtico crack delante del portero. Era el minuto 42 y los locales ya se sentían victoriosos. Tan sólo 1 minuto después, Mario Espada ponía la puntilla culminando su doblete en una gran jugada colectiva que demostraba que cuando Valcor se propone hacer jugadas combinativas tiene mucho peligro.

En el tramo final del partido los locales seguían crecidos y Fernando Quintanilla hizo el 6-3 adentrándose dentro del área, y rematando a placer desde el punto de penalti. Aún quedaba tiempo para que el propio Fernando Quintanilla lograse el que iba a ser uno de los goles de la temporada. Lo hizo desde tres cuartos de campo con un disparo fuerte y colocado a la escuadra. Nada pudo hacer el portero rival, aunque esa obra de arte únicamente maquilló la caída de Monitor Deloitte hasta el 6-4. De esta forma, Valcor Consultores se queda con 6 puntos y consigue su segunda victoria en esta temporada.