0
|
|

Alejandro Granda lidera a Valcor en su victoria ante EY Advisory

Igualado partido en la victoria de Valcor Consultores por 4-2 ante un EY Advisory que luchó hasta el final y pese a remontar los dos goles iniciales blancos, acabó sucumbiendo ante el acierto de los consultores en la recta final.

VALCOR CONSULTORES-EY ADVISORYValcor se hizo con el control del balón desde el inicio del choque y ya en el minuto 6 se adelantó en el marcador con una falta directa, obra de Jorge Martínez al transformar un lanzamiento desde el vértice de la portería defendida por Guillermo Urquia. Poco pudo hacer el meta por detener un balón que acabó entrando por la escuadra.

Tras el 1-0 EY mejoró en su juego y pudo empatar con un chut desde la frontal, pero el balón salió por encima de la portería blanca. Pero tras el aviso llegó la realidad, cuando en el minuto 11 Alejandro Granda marcaba su primer gol de la noche tras robar un balón a la defensa amarilla. Aunque su primer disparo fue rechazado por Guillermo, Granda acertó a la segunda para poner el 2-0 en el marcador.

La renta obtenida hizo que Valcor bajara el ritmo de juego y se diluyera ante el empuje de los hombres de EY, que buscaron reducir distancias primero con una oportunidad de Castor González que acabó con un disparo al larguero, y pocos minutos después con un gol del dandy Juan Luis Laserna, que remató con acierto de cabeza adelantándose a Jesús Martín.

Tras el gol, EY comenzó a presionar arriba y Juan Luis tuvo de nuevo otra clara oportunidad de gol para empatar el partido, pero esta vez Jesús Martín se adelantó muy bien y le arrebató el balón de los pies antes de que rematase.

VALCOR CONSULTORES-EY ADVISORYLa mejoría amarilla quedó patente tras la pausa y tan solo 4 minutos después de la reanudación llegó el empate con un gran gol de Pablo Giménez, que se hizo con el balón en el centro del campo, avanzó hacia el área de Valcor regateando a todos los jugadores que se le pusieron por delante y batió a Jesús Martín con un potente disparo.

Con el empate a dos y ambos equipos con un jugador menos por expulsión, el juego se rompió y se convirtió en un toma y daca de oportunidades para ambas escuadras. El partido fue muy igualado toda la segunda parte hasta que en el minuto 46 se produjo un penalti en el área de EY que Alejandro Granda convirtió para adelantar de nuevo a los consultores.

Aunque EY lo intentó hasta el final con más corazón que cabeza, a un minuto para la conclusión Granda volvió a aparecer para sellar su hat trick y culminar una rápida jugada de contragolpe que permite a Valcor seguir la estela del líder.

El crack: Alejandro Granda (Valcor Consultores)

El dandy: Juan Luis Laserna (EY Advisory)

17/04/2017 21:30 Liga Clausura 16/17 50'