0
|
|

ESM BNP da un golpe sobre la mesa goleando a Valcor Consultores

Los consultores no pudieron controlar las acometidas de unos verdiblancos que ya en la primera parte finiquitaron el encuentro con cinco goles. Ignacio Wucherpfenning con un hat trick y el doblete de Pablo Tejero fueron los mejores de un ESM-BNP que escala hasta la segunda plaza del grupo 4.

VALCOR CONSULTORES-ESM BNP 2El dominio de ESM-BNP en la primera mitad fue arrollador y es que saltaron al césped mucho más metidos que su rival. Pese al dominio absoluto de los verdes Valcor Consultores tuvo sus opciones con un par de disparos que pudo atajar Sergio Soria, evitando que cambiase el devenir y se igualase el encuentro.

Pablo Tejero fue el encargado de abrir el marcador con un gran disparo lejano que superó a Jesús Martin. Los consultores estaban muy metidos atrás y apenas tenían opciones de salir en ataque por lo que pronto llegó el segundo, obra de Guillermo Sada con un gran toque sutil a pase de un Pablo Tejero que fue una pesadilla en toda la primera mitad.

El gol dejó tocado a un Valcor que no levantó cabeza y tan solo pudo inquietar a Soria con disparos sin demasiado peligro que atajó el gran portero financiero. Con el viento a favor Pablo Tejero siguió haciendo de las suyas y amplió la ventaja con total facilidad ante una zaga que no daba con la tecla para frenar a los peloteros rivales. ESM BNP tenía atado al equipo local con un gran dominio del centro del campo y aunque Rubén García tuvo la más clara para los blancos, su disparo no encontró portería. Ignacio Wucherpfenning fue el timón en la medular verde y no solo distribuyó el balón y cortó las intentonas blancas sino que se sumó al ataque para materializar un gran centro que le puso Pablo Tejero.

VALCOR CONSULTORES-ESM BNP 3Por fin Valcor Consultores pudo marcar el gol de la honra gracias a un certero remate de Fernando Albacete, pero en los minutos finales de la primera mitad Ignacio Wucherpfenning cerraba su exhibición con un nuevo tanto para ESM-BNP que dejaba un rotundo 1-5 al descanso.

Tras la pausa Valcor Consultores arrancó con otros aires e intentaba resarcirse de los cinco goles de desventaja, pero todo fue en vano ya que los verdes supieron jugar con el tiempo del partido e incrementaron el marcador con un nuevo tanto de Wucherpfenning tras una preciosa jugada que finalizaba rematando de cabeza. Está imperial el todocampista.

Poco a poco el choque fue perdiendo intensidad y es que los BNP seguía imponiéndose en cada batalla del campo. El marcador poco ayudó a ver ocasiones en este segundo acto y es que la ventaja era tan grande que Valcor no pudo levantar cabeza ante un rival que pareció firmar la tregua. Tres puntos importantes para los financieros, que escalan hasta la segunda plaza y se mantienen invictos en este Apertura. Duro golpe para los chicos de Pedro López que caen hasta la cuarta plaza en una jornada aciaga para sus intereses.

El crack: Ignacio Wucherpfenning (ESM-BNP)

El dandy: Pablo Tejero (ESM-BNP)

27/11/2017 21:30 Liga Apertura 17/18 50'