29'
30'
43'

Deloitte golea a Valcor Consultores en una gran exhibición

Los de negro vencieron por 7-1 en un duelo consultor que dominaron de cabo a rabo. Desde el primer momento hasta el pitido final fueron superiores a su rival, a quien no dieron ninguna opción en un broche dorado para la fase de grupos de la Liga Apertura.

VALCOR CONSULTORES VS DELOITTE (4)

Los partidos no siempre salen como uno desea, a veces las cosas simplemente no se dan a pesar de tener buena actitud, compromiso y de poner la mejor de las intenciones en lo que se hace. Valcor Consultores llegó a las instalaciones del Luis Aragonés, calentó con rigor y empezó el partido con las ganas de quien se quiere comer el mundo. Sin embargo, enfrente tuvo a un equipo que no le permitió hacer nada de lo que le hubiese gustado. Deloitte demostró desde el inicio del encuentro personalidad y calidad. Los visitantes jugaron como en el patio de su casa, proponiendo un fútbol alegre y despreocupado, pero sin perder su lugar en el terreno de juego.

Los hombres de negro se pusieron por delante pronto en el marcador. En el minuto 2 Ignacio Ávila adelantó a los suyos aprovechando un rebote para poner el balón pegadito al poste con el interior del pie. El gol tempranero auguraba lo que iba a ser el resto del encuentro. Deloitte siguió generando arriba encontrando como única resistencia a Ricardo Cañas, el guardameta rival, que a pesar de encajar 7 goles no hizo para nada mal partido. De hecho, aguantó a los suyos a un solo gol de distancia hasta el minuto 15. En ese momento Alberto González puso el 0-2 en el marcador. El ‘11’ estuvo muy listo para desviar un tiro desde fuera del área y descolocar totalmente al portero.

VALCOR CONSULTORES VS DELOITTE (2)

Valcor Consultores encontraría su pequeño oasis en el desierto después de este gol. En el 18 Víctor Carcelén recortó distancias tras una buena de su equipo, que después de circular el balón de lado a lado acabó encontrando al 13 sólo delante del portero. Sin embargo, este tanto no cambió para nada el curso del partido y Deloitte hizo el 1-3 antes del descanso. De nuevo Alberto González anotó para los suyos, esta vez tras una buena presión que culminó con un tiro con el interior del pie. Durante el entretiempo los dos equipos sacaron conclusiones de lo que habían sido los primeros 25 minutos, y ambos saltaron al campo, pero los visitantes de nuevo lo hicieron con más fuerza.

En el minuto 27 Antonio Albalá hizo el 1-4. Conducción con la derecha desde el centro del campo, bicicleta para abrirse el ángulo y golpeo cruzado. El 10 ejecutó a la perfección y acabó en ese instante con el partido. Y si no fue él fueron los dos siguientes goles que llegaron en el minuto 29 y el 30. Carlos Ramos primero y de nuevo Antonio Albalá ampliaron la diferencia en el luminoso hasta dejarla en 5 goles de ventaja. Valcor Consultores había empezado la segunda parte perdiendo por un gol y cinco minutos después el resultado era de 1 a 6. La distancia tanto en el juego como en los tantos era ya insalvable, así que los locales decidieron hacer lo que más puede honrar a un equipo en esta situación: pensar que van 0 a 0 e ir a por el gol como si fuese el de la victoria.  Y pudieron anotar en varias ocasiones, pero su falta de acierto y el rendimiento de Luis María Andrés, que estuvo al nivel de sus compañeros de campo, les privó de meter algún gol más. Mario Martínez cerró el marcador en una contra en el minuto 43, cuando sus rivales estaban volcados en ataque.

El árbitro decretó entonces el final del partido y el 1-7 se convirtió en el resultado oficial. Valcor Consultores sufrió una dura derrota que seguro le servirá para aprender, porque cuando se tiene una actitud como la suya perder solo te hace más fuerte. Por otra parte, la victoria y los goles le dieron un gran chute de confianza y seguridad a Deloitte que probablemente le ayude a afrontar las eliminatorias directas con la moral al alza.