47'
49'
50'

Sanitas Smile golea a Universal Pay y suma argumentos en su candidatura al título

Universal Pay y Sanitas Smile llegaban al encuentro con dinámicas muy diferentes dentro de la Liga Clausura Femenina. Beatriz Mateos, con un partidazo y con un repóquer de dianas, intensificó estas diferencias entre unas y otras y lideró la goleada de las sanitarias en el cierre de la liga regular.
1.Universal Pay vs Sanitas Smile

El partido de este jueves comenzó con Sanitas Smile dominando la posesión y monopolizando las acciones de ataque. Aun así, hubo que esperar hasta el minuto 12 para ver el primer tanto de la jornada, cuando Beatriz Mateos marcó un gran gol al recortar dentro del área a Raquel Muñoz y colocar un disparo cerca del poste.

5 minutos más tarde, de nuevo Beatriz Mateos marcó el segundo en una jugada muy similar a la del primer gol. Esta vez fue Blanca Costa quien sufrió la calidad en el regate de la ‘11’ local. Universal Pay buscaba el tanto en los saques de centro, tratando de sacar provecho de la potencia en el remate de Elena Abril, pero sus disparos se marchaban desviados. Además, a 1 minuto para el descanso, Beatriz Mateos se postuló como candidata a la crack del partido al aprovechar un despiste de la arquera Begoña González, que regaló el tanto a la jugadora local al posarlo en el suelo para jugar con el pie con Beatriz justo delante. Un regalo muy jugoso como para dejarlo escapar.

4.Universal Pay vs Sanitas Smile

En la segunda mitad, sólo un equipo estuvo presente en el verde del Luis Aragonés, ya que Universal Pay se vio incapaz de frenar el ímpetu ofensivo de las sanitarias. Los goles fueron cayendo de manera continua. Empezó Elena Fernández, con uno de los goles de la jornada, tras un derechazo potente en el saque de centro. Tras ese gol llegó el momento de Elena Zamorano, que en menos de 5 minutos hizo dos goles para poner el 0-6 en el marcador.  Hay que destacar el primero de ellos, que con un toque de exterior puso el balón lejos del alcance de la portera rival. Tras estos minutos de muchos quilates de Sanitas Smile llegó en el minuto 38 el único tanto de las locales, obra de Elena Abril, que con un zurdazo colocado hizo el 1-6, desatando la euforia en el banquillo naranja.

Pero las naranjas no pudieron creer en la remontada, puesto que 5 minutos después, en el 43’, de nuevo repetiría Elena Fernández al culminar en velocidad un contraataque iniciado por una gran asistencia de Beatriz Mateos. El 1-8 lo marcó Olga Mayo, involuntariamente al impactar en ella el cuero centrado desde la derecha por Beatriz Mateos. La protagonista del encuentro, Mateos, también volvió a marcar desbordando a Ángela Monzálvez y Karem Mejía con un buen remate al palo corto. En el minuto 47, ya con total dominio ya de Sanitas Smile, llegaría el décimo, obra de Elena Fernández, que se anticipó a Covadonga López-Fernández convirtiendo en gol una buena asistencia de Andrea Allende. El 1-11 lo marcó Elena Zamorano tras un gran control dentro del área y posterior remate cruzado. Los remates más bonitos y técnicos del partido corrieron a cargo de la ‘3’ de Sanitas Smile que estuvo muy inspirada en la noche del jueves.

Tras este gol, y antes de finalizar el choque, Universal Pay tuvo la oportunidad de volver a marcar, pero el disparo de Elena Abril, desde el centro del campo, se estrelló contra el travesaño. La puntilla, en la última jugada del encuentro, llegó por cuenta de Beatriz Mateos, quien cerró el 12-1 con un gol de penalti con el que se puso punto y final.