22'
12. Silvia López
47'
48'

La pegada de Movistar se lleva por delante a su rival para acabar sumando tres nuevos puntos

La falta de acierto en los metros finales impidió a Universal Pay tener opción de sacar algo positivo del encuentro. Macarena Batres con dos tantos para Movistar y Begoña González con sus incontables paradas por parte de Universal Pay, fueron las jugadoras más destacadas.

4.Universal Pay vs Movistar

En el inicio, Movistar quiso dominar el juego y desplegó todo su potencial ofensivo poniendo en aprietos a la zaga naranja, y fue Begoña González quien mantuvo con vida a su equipo al realizar numerosas intervenciones, algunas de ellas de mucho mérito. Sin embargo, a los ocho minutos de partido Susana Espuña inauguró el marcador cuando su disparo lejano golpeó en el travesaño tras superar a González. Tras el gol, Universal Pay trató de reaccionar con jugadas esporádicas, pero las visitantes, con la tranquilidad del marcador a favor, jugaron bien pertrechadas atrás y se acercaron con peligro con un disparo tras una serie de rechaces de Silvia López que atajó bien la guardameta local.

A medida que fueron avanzando los minutos, Movistar siguió llevando el peso del partido, pero quien daba la sensación de que podía sorprender en alguna contra fue el conjunto local que a través de Elena Abril, marcó el 1-1 aprovechándose de un despiste de la zaga de Movistar que no se percató de la posición adelantada de la delantera, que resolvió con sangre fría ante la salida de Alba González. Un gol que hizo redoblar esfuerzos ofensivos en el equipo visitante que consiguió marcar dos goles en dos minutos, ambos de Macarena Batres. El primero con un remate de volea en un saque de esquina.Y el 1-3 gracias a un gran golpeo desde la frontal del área que encontró acomodo en el fondo de la red.

5.Universal Pay vs Movistar

Con la confianza recuperada, Movistar pudo marcar de nuevo con un disparo de Silvia López que provocó la enésima parada de Begoña González justo antes del descanso. En el inicio del segundo tiempo, no bajaron la intensidad y mantuvieron la presencia ofensiva con un chut de Paula de la Fuente que no encontró puerta gracias a la intervención de Patricia Fernández que alejó el peligro. Movistar seguía dominando el juego con mucha claridad y tan solo la falta de puntería evitó que el marcador fuera más abultado.

Universal Pay lo intentaba, pero sin claridad de ideas y sus tímidas escaramuzas ofensivas apenas inquietaron a Alba González que tuvo poco trabajo. Y precisamente de las manos de la guardameta, se inició la jugada, que permitió que Silvia López le volviera a ganar la partida a la defensa rival por la banda izquierda para hacer el 1-4 que dejó el choque definitivamente visto para sentencia. A dos minutos del final, Tamara Sánchez estableció el definitivo 1-5 adelantándose a la defensa tras una buena asistencia de Susana Espuña desde la línea de fondo. Con estos tres puntos, Movistar se consolida en la tercera plaza de la clasificación de la Liga Clausura Femenina, con 11 puntos amenazando la hegemonía de Sanitas Smile y Deloitte.