46'
49'
50'
50'

@WestApuesta levanta tres goles de desventaja y se impone a un UCI que acabó con cinco

UCI VS @WESTAPUESTALa expulsión de Francisco Alejo en el tramo final de la primera parte resultó determinante para el devenir de un encuentro que UCI controlaba con comodidad.

Corría el minuto dieciocho de partido y UCI dominaba el partido por un cómodo tres a cero antes de quedarse con un hombre menos. Momento que aprovechó @WestApuesta para acortar distancias antes del descanso y acabar remontado en superioridad numérica en la segunda mitad a pesar de la heroica actuación de Héctor Álvaro que mantuvo a su equipo por delante en el marcador con varias paradas de muchísimo nivel.

Antes de todo ello, no pudieron empezar las cosas mejor para UCI cuando a los cinco minutos de juego se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Íñigo Fuertes que desvió la trayectoria lo suficiente para enviar a la red un balón largo de Jesús Maestre desde su propia línea de zagueros. Sólo un minuto después, Francisco Alejo robó un balón sobre la medular y batió sin remisión al meta rival aumentando a dos la ventaja de su equipo en el luminoso. Pero antes de que @WestApuesta pudiera reaccionar, Miguel Carbajosa hizo el 3-0 tras deshacerse de su defensor con una extraordinaria maniobra individual.

UCI VS @WESTAPUESTA 1Eran los mejores momentos de UCI en el partido, y aunque @WestApuesta comenzó a dar muestras de peligro con un lanzamiento de falta de José Meléndez que obligó a Héctor Álvaro a lucirse, pudo llegar el cuarto tanto del encuentro cuando Carbajosa habilitó a Íñigo Fuertes con un espectacular taconazo pero el disparo de éste lo sacó Santi Marco con una excelente intervención. Pero lo que llegó fue la jugada decisiva del encuentro a la que siguió un lanzamiento de falta rápido de Alberto Vitaller que pilló por sorpresa a la defensa y significó el 1-3 con el que se alcanzó el final de los primeros veinticinco minutos.

Ya en la segunda mitad, @WestApuesta aprovechó su superioridad numérica para hacerse claro dominador del encuentro y de nuevo Héctor intervino con acierto ante un disparo de Alberto Vitaller. Y aunque las ocasiones se sucedieron una detrás de otra, disparo de Lucas Adrián que sacó la defensa bajo palos y dos paradones antológicos del guardameta, especialmente el segundo ante un disparo de volea desde el mismo borde del área chica, UCI tuvo su oportunidad de lograr el gol de la tranquilidad gracias a una contra que finalizó con un disparo de Miguel Carbajosa que repelió el travesaño. Sin embargo, el balón no entró y @WestApuesta se metió definitivamente en el partido gracias a un rigurosísimo penalti que transformó Alberto Vitaller en el 3-2

Finalmente, el empate llegó gracias a un espectacular gol de Lucas Adrián, que la puso en la escuadra desde su casa y estableció el empate a tres con el que UCI acabó arrojando la toalla. Con dos jugadores menos por la expulsión de José Carlos Rodríguez, Alberto Vitaller puso por delante a su equipo haciendo el 3-4 que consumó la remontada. Ya en el tramo final, y con mucha tensión en ambos bandos, Alex González hizo el definitivo 3-5 antes de ver también la tarjeta roja fruto de los excesivos nervios que había en el campo.

El crack: Héctor Alvaro (UCI)

El dandy: Alberto Vitaller (WestApuesta)

12/06/2018 21:30 Copa de las Empresas 17/18 50'