43'
46'
47'

UBT Legal no tuvo chance ante un Deloitte que bailó al ritmo de Antonio Albalá

Los auditores sumaron pleno de victorias en la primera fase del torneo tras superar al equipo consultor con un abultado 0-9. Del 0-2 del descanso se pasó a la dolorosa goleada al final del partido, por parte de un Deloitte en el que volvió a brillar Antonio Albalá con un repóquer de goles.

UBT LEGAL VS DELOITTE (4)

Se cumplieron los pronósticos en los campos del Colegio Recuerdo, en el partido entre UBT Legal y Deloitte, en el que los negrotas cosecharon su novena victoria consecutiva en la Liga Apertura Urban Sports Club. El líder del Grupo 6 no tuvo ninguna reserva a la hora de golear a un UBT Legal que tuvo que jugar los 50 minutos reglamentarios sin poder contar con hombres de refuerzo en el banquillo. No necesitó mucho tiempo Deloitte para abrir la lata de los goles cuando en el minuto 2 llegó el primero. Antonio Albalá recibió un balón en el costado izquierdo del ataque, fue progresando hasta el fondo del campo y con la ayuda de un defensor embocó la bola en la tronera adelantando así a los suyos. Sin dejar que UBT Legal tuviera ni un instante para reponerse del golpe, fue el mismo media punta negrota quien se encargó de hacer el segundo justo después. De nuevo controlando la pelota en su banda armó su pierna derecha y con un certero disparo la ajustó al palo largo de la portería de Kevin Bryan Medrano, despejando el camino de Deloitte hacia la victoria.

Une vez cobrada esta ventaja los visitantes se relajaron un poco sobre el tapete, permitiendo que los consultores legales se estiraran hacia el área rival, bajo la batuta de Martín Valle. El 11 blanco que cuajó un gran partido, estuvo muy participativo en las combinaciones de UBT Legal, siendo así el mejor de los locales. Valle estuvo a punto de marcar al realizar una buena acción personal desde el carril izquierdo, pero la parada de Luis María Andrés evitó que el gol del honor subiera al marcador del Recuerdo. Siguió intentándolo el cuadro doméstico, pero Pablo Amorós peleón en la vanguardia estaba muy encimado por Fernando Llorente y Miguel Sanjurjo y así no podía recepcionar balones y encarar la meta de Deloitte. Los auditores continuaron dominando el juego con claridad y teniendo ocasiones, sin embargo el resultado ya no se movió hasta la segunda parte del encuentro.

UBT LEGAL VS DELOITTE (5)

Deloitte gobernando el partido con mano de hierro encontró el premio del tercero cuando corría el minuto 30. El esférico desde Diego Ortega en el fondo del campo pasó por Antonio Albalá y finalmente fue José Cabrera el que con un preciso disparo desde la media luna lo colocó en toda la escuadra, poniendo su granito de arena en la goleada. Antonio Albalá volvió a aparecer en su papel de goleador para sumar tres goles de una tacada en cuatro minutos. Primero al aprovechar un pase por alto de Cabrera empujó la bola casi sin querer a la red y después con dos magníficas asistencias de Álvaro Mateos anotó dos dianas más, la segunda obtenida de manera estilosa con una buena espuela.

Estos goles ya hicieron que UBT Legal se fuera evaporando poco a poco sobre el campo, abrumado por el despliegue ofensivo de los negrotas, que incrementaron su renta con el séptimo, obra de Diego Ortega, al rematar solo en el interior del área un balón centrado por Ignacio Díaz. Parrita cambió el disfraz de asistente por el de goleador en las acciones del octavo y el noveno para Deloitte cuando los dos equipos enfilaban la recta final del choque. El origen del 0-8 estuvo en un disparo muy lejano de Mateos, la pelota rebotando en Llorente quedó suelta dentro del área y muy atento Ignacio Díaz anticipándose a los defensores la alojó en las mallas. Y el definitivo 0-9 lo empezó a fabricar Andrés con un pase kilométrico hacia el ariete negrota en posición de palomero, éste se deshizo del cancerbero con un buen sombrero y a continuación empujó el balón a portería vacía, sumando así un meritorio doblete.