31'
44'
45'
46'

Uber Eats completa un partido perfecto y golea 11-1 a Urbanitae en el duelo de los debutantes

Gran actuación de Uber Eats en su debut en la Liga Clausura al imponerse de manera contundente a Urbanitae, también nuevo equipo. Gonzalo Calderón, con un ‘hat-trick’ se convirtió en el mejor futbolista de un conjunto que demostró su calidad y pegada sobre el césped de La Elipa.

Uber Eats - Urbanitae (6)

Victoria plácida y contundente de un Uber Eats que arrancó la Liga Clausura de una manera inmejorable al imponerse a Urbanitae por 11 goles a 1. En un duelo en el que los dos equipos jugaban su primera jornada en la competición, los de negro dejaron claro desde el primer minuto de lo que eran capaces. Mostrando un fútbol directo, de presión intensa y de muchas ocasiones, encerraron al rival atrás sin que este supiera reaccionar con claridad y viera como, en apenas diez minutos, ya se encontraban con un 4-0 en su contra.

Prácticamente en la primera jugada del choque, Álvaro Moreno anotó el primer gol de Uber Eats en la Liga Clausura al pisar el centro del área, viniendo desde el perfil diestro, y anotar con un disparo certero que pasó entre las piernas del arquero Miguel Gómez. Dos minutos más tarde, el ‘killer’ de Uber Eats que acabaría el partido con un ‘hat-tríck’, Gonzalo Calderón recibió un pase de Moreno entre líneas y, a la media vuelta, conectó un disparo que pese a interceptarlo el guardameta, no fue suficiente para que terminase superando la línea de gol por la propia inercia que llevaba el golpeo.

En ese contexto y sin bajar el pie del acelerador, Daniel Ortiz hizo el tercero para los suyos al cabecear un saque de esquina libre de marca y anotar plácidamente un gol más para los suyos. En el minuto 10, Álvaro Vallejo se marchó con un autopase de Pepe Gómez-Acebo, su marcador, y desde el perfil zurdo viniéndose hacia dentro, cruzó el cuero ante la salida del meta rival para colocar el cuarto mientras que Urbanitae sacaba una bandera blanca para tratar de resistir al vendaval de fútbol que estaba mostrando su rival. A base de tener la pelota y de ser un poco más conservadores en el juego, los visitantes anotaron tres minutos más tarde en una llegada que se encargaría de rematar Diego Gallego desde la frontal del área para anotar el que, a la postre, sería el único tanto del conjunto blanco.

Uber Eats - Urbanitae (1)

Sin embargo, no duraría mucho la alegría en las filas de Urbanitae, ya que Gonzalo Calderón volvería a aparecer de nuevo marcando el 5-1 con el que se llegaría al tiempo de descanso. El delantero conectó un disparo ajustado de manera milimétrica a la cepa del poste izquierdo del arquero rival para anotar el segundo en su cuenta particular. Tras el tanto y después de pasar por el periodo de entretiempo, Uber Eats no quiso conformarse y buscó seguir disfrutando en su primera jugada en el campeonato a costa de un Urbanitae que, pese a ir de menos a más, siguió sin saber cómo frenar a su rival.

Apenas se llevaban dos minutos de la segunda mitad para que Álvaro Moreno volviera a aparecer anotando un gol perfecto que limpió las telarañas de la portería de La Elipa. Volvió a asociarse con Gonzalo Calderón y en esa conexión letal entre los dos futbolistas de los locales, llegó el sexto tanto de los suyos en el duelo. Poco después, una jugada entre esos dos protagonistas sirvió para ver el tanto del defensor David Espitia quien se sumó al ataque para finalizar un fugaz contragolpe que terminó con el balón en el fondo de la red y en la felicidad de los jugadores de Uber Eats al ver como habían completado una transición prácticamente inmaculada.

Pocas jugadas después, Álvaro Martínez también quiso sumarse a la fiesta por partida doble. En primer lugar, para embocar a gol un rechace que Miguel Gómez había dejado tras despejar un disparo de Gonzalo Calderón y que este anotó a placer. Más tarde, completaría su doblete llegando desde la derecha y finalizando el que podría considerarse como un pase de la muerte. Antonio Lon, con un disparo precioso desde fuera del área que entró de manera teledirigida, y, de nuevo Gonzalo Calderón, cerrarían la goleada de 11-1 que el propio Urbanitae se encargó de finalizar cuando aún quedaban cinco minutos para el final del choque. De este modo, Uber Eatas arranca la Liga Clausura de una forma inmejorable, mientras que los futbolistas de Urbanitae aún tienen mucho margen para encontrar su mejor versión en la competición.