J3 – Uber Eats vs Publicis

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

5 - 1
Juan Carlos Gago - 4 (16', 22', 24', 49')Gonzalo Calderón - 1 (42')
10. Sergio García
10'
9. Juan Carlos Gago
16'
22'
24'
10. Gonzalo Calderón
42'
49'

Exhibición de Juan Gago para una cómoda victoria de Uber Eats

Uber Eats obtuvo en la noche del lunes una cómoda victoria por 5-1 ante un Publicis Groupe que, pese a todo, comenzaría poniéndose por delante en el marcador. Juan Gago, con un póker de goles, y Gonzalo Calderón, con una actuación sobresaliente, fueron los claros protagonistas de este apasionante encuentro.

UBER EATS VS PUBLICIS 2

Uber Eats y Publicis Groupe se medían en la tercera jornada del grupo 6 de la Liga Clausura en un partido con el que los locales podían consolidar la primera plaza, mientras que los visitantes, con una victoria, podían darles caza. Ambos conjuntos arrancaban muy sólidos en tareas defensivas, lo que iba a provocar que viésemos muy pocas ocasiones en estos primeros minutos. Gonzalo Calderón iba a ser el que más lo iba a intentar, pero siempre con disparos lejanos que no iban a suponer mucho peligro para la meta visitante, salvo un disparo suyo desde la frontal que se estrellaba contra el poste.

Sin embargo, sería Publicis Groupe quien comenzase poniéndose por delante en el marcador. Sergio García ponía el 0-1 con un latigazo desde 20 metros, quitándole las telarañas a la meta local. Pero tras el gol, cometerían el error de poner la línea defensiva muy retrasada, facilitando a los locales sus ataques. Solo 6 minutos después, Juan Gago empataba el encuentro aprovechando una falta sacada rápidamente que pillaba totalmente desprevenida a la defensa visitante, teniendo tan solo que empujar una gran asistencia de Gonzalo.

UBER EATS VS PUBLICIS 1

Con el gol del empate, Uber Eats se iba a imponer claramente en el partido, logrando darle la vuelta al resultado tan solo 5 minutos después. Gonzalo volvía a asistir a Juan Gago, que desde el punto de penalti remachaba la pelota para poner el 2-1 en el luminoso. Además, en la acción previa al descanso, Juan Gago completaba su hat-trick en una jugada calcada para poner tierra de por medio.

Publicis Groupe había desaparecido totalmente del encuentro, siempre tratando de cazar alguna contra con acciones individuales, pero los defensores locales iban a mostrarse tremendamente sólidos. Mientras tanto, Uber Eats, con una ventaja clara en el marcador, se limitaba a mover el balón de un lado a otro, llegando con bastante claridad a la meta rival.

La ocasión más clara de la segunda mitad sería un disparo desde la frontal de Gonzalo Calderón, que volvía a encontrarse con el poste. Pudo desquitarse poco después, logrando por fin ver puerta tras una gran definición en el uno contra uno, batiendo al meta con un disparo raso que se le colaba entre las piernas. Con el partido totalmente resuelto, los locales pudieron anotar algún tanto más a la contra, pero el meta visitante iba a lucir todas sus grandes cualidades bajo palos.

Ya cuando parecía que el partido iba a finalizar así, Juan Gago aprovechaba unos rechaces dentro del área pequeña para anotar su cuarto tanto y poner el definitivo 5-1 con el que Uber Eats se consolida en la primera plaza de este apretado grupo 6. Mientras, Publicis Groupe se estanca en mitad de tabla, a dos victorias del liderato.