Uber Eats vs ME Group

La Champions de las Empresas 23/24

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

1 - 6
Juan Carlos Gago - 1 (22')
Mario Nieto - 1 (17')Samuel Sánchez - 2 (20', 40')Rubén Martínez - 1 (35')Alejandro Vila - 1 (43')Carlos Viesca - 1 (50')
26. Mario Nieto
17'
23. Samuel Sánchez
20'
9. Juan Carlos Gago
22'
3. Rubén Martínez
35'
40'
13. Alejandro Vila
43'
11. Carlos Viesca
50'

Me Group se clasifica a la final después de dominar a Uber Eats

Me Group pasa a la final de la Europa League del Sector Servicios tras dominar con mano de hierro a Uber Eats en un duelo en el que la timidez inicial de ambos conjuntos se transformó en un dominio de Me Group. Juan Carlos Gago estuvo a punto de modificar el guion del partido con un balón que se marchó rozando el palo y hubiese puesto a su equipo a tan sólo un gol de diferencia del empate.

Foto 1 Uber Eats vs Me Group

El encuentro empezó con los dos conjuntos incapaces de imponerse a su rival. El partido era bastante disputado y ningún equipo creaba peligro más allá de unos disparos lejanos de Mario Nieto y Álvaro Muñoz para Me Group. A los que Uber Eats respondió con un disparo lejano de Álvaro Moreno-Luque fácil para el portero rival. Y, luego, con una internada de Juan Carlos Gago por el lado izquierdo que terminó con un zurdazo al muñeco -cuando todos los jugadores esperaban un centro- y con un nuevo disparo lejano de Álvaro Moreno-Luque al balón rechazado por el portero.

Me Group empezó a hacerse con la posesión de la pelota, mientras el juego de Uber Eats se basaba en reaccionar a su rival y ejecutar ataques rápidos. Así, llegó el primer tanto del partido. Me Group se adelantó en el marcador en el minuto 17 tras un centro de Alejandro Vila que Álvaro Muñoz dejó de cabeza para que Mario Nieto cuerpease con el defensor y consiguiese meter la pierna para enviar la pelota al fondo de la red. Una vez abierta la veda, Me Group tardó pocos minutos en aumentar su ventaja hasta los dos goles. Samuel Sánchez puso el 0 a 2 en el minuto 20 al enganchar en el borde del área un pase de cuchara de Carlos Viesca desde la línea de fondo.

No obstante, Uber Eats recortó distancias rápidamente en lugar de venirse abajo.  Juan Carlos Gago condujo desde la banda derecha hacia dentro y efectuó un disparo cruzado a la izquierda del portero. Apenas quedaban tres minutos para la llegada del descanso, pero fue tiempo suficiente para que Me Group estuviese a punto de volver a ver puerta en un córner que Alejandro Vila remató desde el suelo, y no fue gol porque David Espitia sacó la pelota sobre la línea.

Tras el descanso, el guión del partido era el mismo que durante la primera mitad, y Me Group estuvo a punto de ver puerta tras un pase filtrado de Carlos Viescas que Mario Nieto resolvió tratando de driblar al portero, pero se escoró demasiado para poder chutar con eficacia. Los minutos fueron pasando con un Me Group que no paraba de generar peligro con un Samuel Sánchez hiperactivo hasta que Rubén Martínez puso el 1 a 3 en el minuto 35. Rubén interceptó un pase, hizo una pared con Samuel Sánchez y chutó a puerta cuando se encontraba al borde del área.

Foto 2 Uber Eats vs Me Group

Acto seguido estuvo a punto de llegar el cuarto gol de Me Group tras centro de Mario Nieto pegado a la banda izquierda -a la altura del centro del campo- que Carlos Viesca rozaba con el exterior de su pie derecho para rematar y la pelota pasó cerca del palo. La respuesta de Uber Eats llegó a través de un lanzamiento de falta de Gonzalo Calderón y, luego, tras una gran acción individual de Juan Carlos Gago en la que bajó una pelota con el pecho, recortó, se cayó, desde el suelo peleó por la pelota para levantarse y chutar mientras se caía del esfuerzo. El chut engañó a todos porque dio el efecto visual de haber sido gol, pero se había marchado a saque de puerta rozando el palo. La jugada fue fundamental, porque podría haber cambiado el devenir del duelo, y más si se tiene en cuenta que Samuel Sánchez puso el 1 a 4 para Me Group acto seguido tras una jugada de Carlos Viescas por banda derecha.

Uber Eats metió miedo a la defensa de Me Group una vez más con un córner sacado en corto para que Gonzalo Calderón chutase de primeras y la pelota se estrellase en el palo. Sin embargo, Me Group fue el único equipo que vio puerta en los minutos restantes, y lo hizo en dos ocasiones. Primero con un tanto de Alejandro Vila en el minuto 43 y, luego, fue el turno de Carlos Viescas antes de que el árbitro pitase el final de estas semifinales de la Europa League del sector servicios.