Uber Eats vs Arola Aduanas

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

6 - 4
Álvaro Moreno-Luque - 2 (12', 22')Juan Carlos Gago - 2 (14', 45')Gonzalo Calderón - 1 (33')Jacopo Montanari - 1 (40')
Raúl Olmo - 1 (27')Adrián Barrero - 1 (31')Rumen Stoyanov - 1 (38')Pablo Martín-Caro - 1 (46')
14. Álvaro Moreno-Luque
12'
9. Juan Carlos Gago
14'
11. Raúl Olmo
17'
22'
27'
14. Adrián Barrero
31'
10. Gonzalo Calderón
33'
3. Rumen Stoyanov
38'
23. Jacopo Montanari
40'
45'
5. Pablo Martín-Caro
46'

Uber Eats vence a Arola Aduanas en un partido loco

La empresa de entrega de alimentos a domicilio se llevó un encuentro vibrante para clasificarse a los octavos de la fase final de Cuarta División. La mala primera mitad lastró a los visitantes.

5 UBER - AROLA

Álvaro Moreno y Juan Carlos Gago, con dos dobletes cada uno, lideraron la victoria de Uber Eats frente a Arola Aduanas (6-4). Con el triunfo, la empresa de entrega de alimentos a domicilio se clasifica a los octavos de la fase final de Cuarta División, donde se medirá a Eversheds Sutherland. El conjunto celeste pasa al cuadro de consolación de la categoría “Plata”.

Tras unos primeros compases de tanteo, donde ningún equipo quería cometer errores dada la importancia del choque, los locales se hicieron con el dominio del duelo. Teniendo la posesión y generando peligro de forma constante, avisaron en dos ocasiones con un centro que no encontró rematador por muy poco y una falta lejana. A la tercera llegada, no perdonaron. En el minuto 12, Álvaro Moreno recibió libre de marca en la frontal y batió de primeras al portero con un disparo pegado a la cepa del palo. La empresa de servicios aduaneros no estaba cómoda y, dos minutos más tarde, Juan Carlos Gago batía al meta en el uno contra uno. El combinado local no bajó el pie del acelerador. Después de una notable intervención del guardameta para evitar el 3-0, en el 22’, Álvaro Moreno culminaría los diez minutos de ensueño de Uber Eats al finalizar con mucha clase una gran jugada combinativa. Al borde del descanso, el cuadro local incluso tuvo el cuarto en un mano a mano que se marchó fuera.

2 UBER - AROLA

Arola Aduanas pedía a gritos el descanso y, tras la reanudación, cambiaron su imagen por completo. Pese a la abultada desventaja, el conjunto visitante, lejos de tirar la toalla, impuso un ritmo eléctrico en la presión y recortó diferencias en el 27’ de la mano de Raúl Olmo. El atacante recibió una asistencia de Adrián Barrero en el interior del área para soltar un latigazo y batir al guardameta. El propio Olmo tuvo el 3-2, pero el portero local frustró a los celestes con una mano prodigiosa.

El equipo aduanero llegaba cada vez con mayor asiduidad y merecía el segundo. En el minuto 31, Arola Aduanas obtuvo su recompensa gracias a una sobresaliente acción individual de Adrián Barrero. El gol metía de lleno en el partido al conjunto celeste y abría las puertas a una posible remontada. Sin embargo, los locales frenaron la reacción rival y pusieron tierra de por medio. Después de una meritoria parada del portero, Gonzalo Calderón recogió el rechace para firmar el 4-2 en el 33’.

Uber Eats aprendió la lección, juntó líneas para evitar que los visitantes se volvieran a acercar en el marcador y rozó el quinto en dos ocasiones. Al cuadro celeste le costaba encontrar huecos en el entramado defensivo, hasta que Adrián Barrero provocó un penalti transformado por Rumen Stoyanov en el minuto 38. Arola Aduanas se volcó en busca del empate para forzar los penaltis, pero, Jacopo Montanariuna, con una genialidad en un lanzamiento de falta, y Juan Carlos Gago, recogiendo un balón dentro del área, sentenciaron el encuentro y dieron el pase a Uber Eats. En el 46’, Pablo Martín-Caro maquilló el resultado y puso el 6-4 definitivo al materializar un pase de la muerte.