46'
19. Iván Álvarez
50'

Sergio Arribas lidera la lluvia de goles de Tu Fiesta Dakitú sobre ING

Hasta trece goles se repartieron Tu Fiesta Dakitú y ING en un entretenido partido que cayó del lado del cuadro debutante en esta Copa de las Empresas. Los naranjas no se rindieron en ningún momento a pesar de ir por debajo en el marcador ya desde el minuto 1 de partido, pero Sergio Arribas, el mejor jugador de los locales, llevó en volandas a los suyos hacia la victoria con cinco dianas.

3.Tu Fiesta Dakitú vs ING

Ya nada más echar a rodar el cuero, en el primer minuto, Tu Fiesta Dakitú se hizo con los mandos del partido y Sergio Arribas gozó muy pronto de una oportunidad para inaugurar el marcador. Un centro-chut desde el costado izquierdo, casi sin ángulo, terminó perforando la red de los banqueros e instaurando el 1-0. El gol no cambió la decoración del partido y el propio Sergio Arribas hizo también el segundo con un disparo desde fuera del área, tras recuperar el balón en un error no forzado de Rodrigo Sebastián. Por su parte, ING se vio obligado a dar un paso atrás y solo pudo intentarlo a través de balones largos, que no supusieron un problema para la zaga rival. Finalmente, pudo sacudirse el el combinado financiero cuando Rodrigo Fernández consiguió hacer el 2-1 con un remate desde el interior del área, asistido por Xander Jager.

Pero sólo 1 minuto después, Diego Jiménez puso tierra de por medio para Tu Fiesta Dalitú fusilando al portero desde el borde del área pequeña, gracias a la gran asistencia de Arribas desde el flanco derecho. Ni con esas se resignaba ING y en apenas 1 minuto consiguió también acortar distancias Rodrigo Sebastián, merced a un penalti que transformó pegado a la cepa del poste derecho de Enrique Jiménez. No contentos con ello, los azulones recuperaron la ventaja de dos goles con un tanto que ni mucho menos se quedó a la zaga del anterior, y es que Sergio Arribas disparó directamente desde el centro del campo, firmando un golazo que elevó el 4-2 al marcador.

5.Tu Fiesta Dakitú vs ING

Aun así, pudo ING haber llegado al descanso con un solo tanto de desventaja, pero lo evitó Jiménez con una mano prodigiosa ante un disparo de Rodrigo Sebastián. Esta diana simplemente se pospuso, puesto que ya en la segunda mitad, el ‘12’ naranja pudo redimirse marcando tras una triangulación con Fernando Cid y Ricardo Gómez. El 4-3 supuso la reacción inmediata de los locales, que marcaron dos goles en 2 minutos consecutivos gracias al hombre del partido: Sergio Arribas. El primero de ellos, con un remate desde el punto de penalti, y el segundo, con un buen chut de zurda tras recortar dentro del área rival.

ING volvió a tomar la palabra de este ‘tira y afloja’ y Sven Gommers, de un soberbio testarazo, recortó de nuevo para los visitantes y puso el 6-4 en el marcador a 9 minutos del final del partido. No obstante, Álvaro Antonio Pujols, en una gran acción personal, recibió de espaldas a portería y, tras ganarle la partida a Sven Gommers, situó el marcador en un 7-4 que devolvía la renta de tres a los locales. Ricardo Gómez recortaría distancias por última vez para los de naranja entrando en carrera desde atrás, un arreón del todo insuficiente para rascar algo positivo de esta cita. La puntilla al marcador la puso Tu Fiesta Dakitú, que acabó cerrando el partido gracias a un tanto de Iván Álvarez, quien remachó a la red de primeras un pase desde la izquierda de Fernando Escobar. Con este 8-5, los azules estrenan su casillero de victorias en el torneo copero.