7. Daniel Ortiz
42'
50'

Un Deloitte liderado por los hermanos Fresno empata contra Transportes Izor

La victoria se les escapó de las manos a los visitantes en el último minuto de juego con un gol de Iván García para sus rivales. La gran actuación de Jorge y Alejandro Fresno, que entre los dos consiguieron 4 tantos que acabaron suponiendo el empate para los suyos ante unos locales que no terminaron de encontrarse cómodos en ningún momento.

TRANSPORTES IZOR VS DELOITTE (3)

Es común que un resultado nuble la gran actuación de un jugador, poque anotar 3 goles para que tu equipo venza por la mínima suena mejor que hacerlo para acabar recibiendo el empate en el último minuto. Sin embargo, a pesar del 5-5 que reflejó el marcador al pitido final del encuentro entre Transportes Izor y Deloitte, nada puede empañar el partido que realizó Alejandro Fresno. El jugador de los visitantes, escudado por su hermano, lideró a los suyos hasta el final, ejerciendo de líder cuándo más lo necesitaban.

Los visitantes supieron anular a Transportes Izor, que durante muchas fases del duelo estuvo irreconocible. Esa falta de chispa en los amarillos se hizo evidente desde el minuto 2. Deloitte pilló frío a su rival y Jorge Fresno empezó a poner su apellido por todo lo alto con un golpeo sutil desde fuera del área ante el que nada pudo hacer Valentín Ortiz. Sin embargo, el gol no desmotivó al portero, que sostuvo a los suyos en los siguientes minutos con paradas cómo la que le hizo a Ignacio Ávila evitando el 0-2. Ese tiempo que Valentín dio a los suyos para reaccionar fue clave. Los amarillos comenzaron a carburar hasta el punto de lograr el empate en el minuto 9. Matías Viale recibió el balón en la frontal del área tras una buena jugada de Iván García en banda y superó al portero con un tiro raso cruzado.

El empate ayudó a Transportes Izor a asentarse en el encuentro. Precisamente cuando los locales comenzaban a sentirse cómodos fue cuando Deloitte volvió a golpear. En el minuto 14 Alejandro Fresno recibió el balón de su hermano en un dos para dos y definió desde la frontal del área con un disparo por el poste del portero. Aun así, el gol no impidió a los amarillos continuar realizando los que fueron sus mejores minutos del partido. Gracias a esa concentración consiguieron darle la vuelta al marcador y llegar al descanso 3-2 gracias a los goles de Alain Thill en el minuto 15 y de Jacobo Sainz en el 17’. El gol del delantero nació en una jugada llena de rebotes y de fortuna, todo lo contrario al de su compañero, que llegó tras un voleón desde fuera del área.

TRANSPORTES IZOR VS DELOITTE (2)

El descanso sirvió para templar los ánimos en Deloitte. La frustración tras haber sufrid una remontada exprés había hecho amago de apoderarse de los visitantes, pero la charla tuvo su efecto y volvieron al campo con una actitud renovada. Muestra de ello es el 2-2 que lograron los visitantes nada más comenzar el segundo tiempo, en el minuto 28. Ignacio Ávila culminó un gran contraataque con una picadita para superar la salida del portero. Con el marcador igualado se disparó la intensidad y todos los jugadores luchaban en cada balón dividido como si fuese el último, sabiendo respetar el límite y haciendo honor a este deporte. Fue entonces cuando Alejandro Fresno comenzó a dejar verdaderamente su huella en el partido anotando su segundo gol que ponía por delante momentáneamente a Deloitte. El tanto del delantero fue fruto de otra buena contra que culminó superando al portero con una finta.

La presión ahora era para Transportes Izor, que a falta de 11 minutos estaba en desventaja. Sin embargo, los amarillos supieron gestionar bien la presión y volvieron a igualar el partido en una jugada embarullada por la confusión de sus rivales al realizar los cambios. Daniel Ortiz fue el más listo y pescó en río revuelto. Un tanto que al que no tardó en responder Alejandro Fresno. El jugador de Deloitte, empeñado en ser el héroe de los suyos, instauró el 4-5 tras revolverse dentro del área para rematar con un disparo cruzado.

Sin embargo, esto del héroe y el villano siempre depende de por donde se mire. Transportes Izor jugó la carta del Joker y en la última jugada del partido le robó la gloria a Alejandro gracias a Iván García. El extremo local completó su gran actuación con una internada al área que culminó tras un rebote. Sin tiempo para más el empate se hizo definitivo en un partido lleno de alternancias, dónde nadie rio el último y en el que los hermanos Fresno se quedaron a medias en su empeño de capitanear a su equipo hacía la victoria.