41'
21. Sergio Lucas
49'

The Cocktail “ajustició” a UBT Legal Integralex en la tanda de penaltis

Partido vibrante que acabó con empate y decidiéndose en la lotería de los penaltis. Los locales dominaron la primera parte y se fueron con dos goles de ventaja al vestuario, pero los visitantes remontaron y empataron sobre la bocina. La suerte de los penaltis le fue esquiva a UBT en esta ocasión.

15 The Cocktail vs UBT Legal Integralex

Los locales afrontaron el inicio del encuentro con una situación más propia de un partido de hockey hielo, ahora que estamos en periodo olímpico, que de futbol 7 ya que tuvieron que comenzar a disputar el partido con dos jugadores menos. No es que tuvieran sanciones pendientes ni que quisieran dar ventaja a sus rivales, que sepamos…, pero hasta el minuto 7 de partido no pudieron contar con los dos jugadores que llegaron con retraso.

A esas alturas del encuentro UBT Legal Integralex ya se había adelantado en el marcador con un tanto de Alfonso Martínez de disparo cruzado que golpeó en el poste antes de alojarse en el interior de la portería de The Cocktail. La jugada del gol se originó en un error de Julián Nieto que se lio al sacar el balón jugado en el borde de su área.  Los primeros minutos del choque fueron de claro dominio visitante que aprovechó su superioridad numérica para encerrar a los locales en área propia.

Con la incorporación al partido de Iván Huesa y Mateo Peña se igualaron las tornas, aunque las ocasiones más claras seguían cayendo del lado de UBT Legal Integralex con remates de Sergio Lucas y Pablo Salas.  Poco a poco los locales por mediación de Alfonso Mata y Pau Tena comenzaron a acercarse con peligro y a amenazar la portería defendida por Martín Valle. El gol del empate llegó de penalti. Mano dentro del área, muy discutida por los jugadores de blanco, de Pablo Salas que fue sancionada por el colegiado. El penalti fue transformado por Alfonso Mata por la escuadra derecha de la portería rival.

Los locales estaban en racha y de nuevo Alfonso Mata, que aprovechó un error tremendo de Alejandro Chelle queriendo emular a Beckenbauer, robó el cuero y marcó a placer el dos a uno para The Cocktail. Y apenas un minuto después, Julián Nieto remató dentro del área rival para marcar el tercero de los de verde en jugada ensayada al palo corto en un saque de esquina.

4 The Cocktail vs UBT Legal Integralex

Con dos tantos de ventaja para los locales se llegó al descanso. La segunda mitad comenzó con un aviso de Borja Gil-Delgado con un espectacular remate al travesaño. Los visitantes necesitaban reaccionar pues el partido se les escapaba y en una jugada aparentemente sin peligro, en un balón adelantado hacia el área de The Cocktail, Tsvetozar Petkov arrolló en su salida al delantero rival cometiendo penalti. Alejandro Chelle convirtió la pena máxima para acortar distancias en el marcador.

Los legalistas lanzados al ataque creyeron en la remontada y tres minutos después Kevin Bryan Medrano aprovechó un balón muerto casi en línea de gol que no acertaron a despejar entre dos defensas y el portero de The Cocktail, estableciendo las tablas en el marcador. Poco les duró la alegría a los visitantes ya que apenas sacaron de centro los locales, llegó el cuatro a tres obra de Pau Tena de disparo lejano y escorado cerca de la banda izquierda del ataque de The Cocktail. No se rindió UBT Legal Integralex que luchó cada balón buscando desesperadamente la igualada para seguir vivos en la competición.

A falta de un minuto para el final del partido Sergio Lucas conectó un soberbio trallazo desde el medio del campo que besó las mallas logrando empatar a cuatro y otorgando a los visitantes la posibilidad de clasificarse en la tanda de penaltis. Allí The Cocktail acertó en todos sus lanzamientos mientras Petkov adivinó uno de los de blanco para dar el pase a su equipo. The Cocktail estará en las semifinales de la Tercera División en la Liga Apertura Urban Sports Club tras un partido muy disputado en el que ambos equipos merecieron ganar.