24. Sergio Ruiz cock
45'
48'

The Cocktail se da un festín de goles ante Repsol

Los cocteleros en una segunda parte demoledora, añadieron otras siete dianas más a las dos logradas antes del descanso, estableciendo el 9-1 en el marcador del Colegio Recuerdo. Javier Rey se encargó de marcar el gol del honor para los energéticos.

THE COCKTAIL Vs REPSOL (2)The Cocktail y Repsol se enfrentaron en la noche de ayer en el partido correspondiente a la novena jornada del Torneo Apertura dentro del Grupo 1. Después de un primer periodo más flojo que finalizó con el 2-1 en el luminoso, los locales en el segundo apabullaron a Repsol que se fue diluyendo del campo según fueron cayendo los tantos del equipo verde. Álvaro Sáez tuvo una actuación destacada en The Cocktail al firmar un sensacional póquer de goles convirtiéndose en el hombre del partido.

Sin dejar que hubiera apenas tiempo para calentar, pronto se decidieron los dos conjuntos a inaugurar el marcador con dos goles consecutivos. En el minuto 4 durante una jugada por el centro Ricardo Ruiz abrió el balón al lado derecho hasta Álvaro Sáez, que no tuvo problema para batir a David Pérez tocando fácil por bajo. La respuesta de Repsol se produjo nada más sacar desde el punto central del campo. Javier Rey controló una pelota cerca de la frontal del área y con un impresionante zapatazo la mandó a las mallas tras chocar primero con la madera, firmando un precioso tanto.

Siguieron los dos equipos disputándose la pelota y el control del juego, pero aunque llegaban con frecuencia hasta las áreas apuraban demasiado las acciones sin saber cómo finalizar. Tras centrar en largo Fernando Martínez hasta el área rival, Álvaro Sáez hizo una pared con Luis Miguel Vázquez, que acabó la jugada embocando el balón poniendo en ventaja a The Cocktail por segunda vez en el encuentro. Los últimos minutos de la primera mitad se caracterizaron por el juego embarullado en el centro del campo, sin que ninguna de las dos escuadras consiguiera domar la pelota. Fernando Martínez fue el que más intentó tratar bien al balón situado en la zona creativa, distribuyendo pelotas a Álvaro Sáez en la punta de ataque y a Manuel Ábalos y Ricardo Ruiz abiertos en las bandas.

THE COCKTAIL Vs REPSOL (3)Repsol arrancó el segundo periodo con un punto más de intensidad sobre el campo, presionando muy arriba, queriendo no poner las cosas fáciles a Bernat de Pablo y Luis Miguel Vázquez que trataban de sacar el balón sin rifarlo. Pero ensanchando el terreno de juego The Cocktail salvaba esa encerrona con calidad, causando mucho peligro ante la meta visitante con sus llegadas. Un pase de Ricardo Ruiz desde el costado derecho fue seguido del disparo dentro del área de Luis Miguel Vázquez, que así despejaba el camino de su equipo hacia la victoria. Y justo después una incursión de Manuel Ábalos por el centro, culminó con el zurdazo de Álvaro Sáez poniendo el esférico cerca de la escuadra y el 4-1 en el luminoso.

Perdonó The Cocktail dos ocasiones clarísimas, con el ensayo de Ábalos y el tiro al poste de Sáez, antes de que llegara la traca final de los locales. Álvaro Sáez anotó dos goles de una tacada, primero al aprovechar un robo del balón y después al matar una contra, sentenciando el choque con el set 6-1. Con el cuadro visitante en plena debacle apareció Manuel Ábalos para firmar un excelente doblete y ya con el tiempo casi cumplido, Ricardo Ruiz con un buen pase dejó el cuero en bandeja a Sergio Ruiz que solo tuvo que empujar a placer poniendo así el candado al marcador.

El crack: Álvaro Sáez (The Cocktail)

El dandy: Fernando Martínez (The Cocktail)

10/12/2018 21:00 Liga Apertura 18/19 50'