45'
24. Gabriel Vandenbroucke
49'

Pau Tena lidera la victoria de The Cocktail frente a IESE BS

Una sólida actuación de los locales les sirve para pasar a la siguiente ronda de la Liga Apertura Urban Sports Club, la gran actuación de Pau Tena junto con un doblete de Iván Huesa puso las cosas muy difíciles a un combativo IESE BS.

THE COCKTAIL - IESE BS-2

The Cocktail no despega el pie del acelerador y consigue el pase a la siguiente ronda. Los locales, que fueron superiores a IESE BS, ya están en cuartos de final esperando a su próximo rival. El partido comenzó con un ritmo muy alto desde el primer minuto. The Cocktail salió volcado en ataque y las ocasiones no tardaron en llegar. Corría el minuto cinco de la primera mitad cuando el conjunto de verde se adelantó en el marcador. Mauro Garay estuvo más atento que nadie para adelantar a los suyos aprovechando un desbarajuste defensivo de la defensa rival. El gol llenó de confianza al equipo local, que si ya había gozado de ocasiones a partir de ese momento a partir de entonces tendría más aún. Pau Tena pudo ampliar ventajas en la siguiente jugada, pero se encontró con una gran intervención de Feliciano Armas.

El segundo gol no tardaría mucho en llegar Pau Tena, que ya había avisado hace escasos minutos, no iba a perdonar esta vez. El jugador de The Cocktail, que estaba siendo una pesadilla para la defensa rival se sacó un latigazo desde la frontal frente al que el portero de IESE BS poco pudo hacer. El segundo gol mandó a la lona a los visitantes, los verdes eran un auténtico vendaval y las ocasiones se sucedían sin descanso. De este modo llegaría el tercer gol de The Cocktail, el primero en la cuenta particular de Iván Huesa. Los locales lanzaron un rápido contraataque guiado por Pau Tena que, tras zafarse de varios rivales, le puso en bandeja el gol a Iván Huesa que fusiló al portero de IESE BS. Tan solo cuatro minutos después llegaría su segundo gol. Iván Huesa aprovechaba un fallo en la salida de balón de los visitantes y, tras deshacerse de su marcaje con un buen recorte batió con sutileza a Feliciano Armas.

THE COCKTAIL - IESE BS-5

El partido llegó al descanso con 4-0, aunque la diferencia pudo ser mayor. Tras la reanudación del encuentro los locales salieron algo dormidos y a punto estuvo de salirles caro. Carlos Elguero probó fortuna desde fuera del área, pero su disparo se topó con la madera. The Cocktail reaccionó al arreón de IESE BS y dispuso de dos claras ocasiones para aumentar distancias, pero la falta de puntería hizo que el marcador se mantuviese como estaba.

El ritmo del partido fue decayendo poco a poco hasta que cuando menos se esperaba apareció Javier Jover para recortar distancias. El jugador visitante aprovechó un error en la salida de balón y batió con un disparo raso al guardameta de The Cocktail. El gol subió los ánimos del conjunto IESE BS que se volcó en ataque buscando una remontada épica. El arreón sirvió a los visitantes para de nuevo recortar distancias en el marcador. Carlos Elguero, que estaba siendo el mejor de su equipo, aprovechó el despiste de la zaga rival y, libre de marca, cabeceó un saque de banda al fondo de la red. Los visitantes preguntaban al colegiado del encuentro el tiempo que faltaba con esperanzas de lograr la remontada pero ya era el minuto 45 y se antojaba tremendamente difícil.

De hecho, a partir de ese momento fue The Cocktail quien dispuso de las mejores ocasiones. Primero estrellaron un balón en el poste y ya en la última jugada del partido Gabriel Vanderbroucke puso el definitivo 5-2 en el marcador. El jugador local probó fortuna con un disparo desde la frontal y su disparo se coló raso ajustado al palo. Al final The Cocktail consiguió una victoria importantísima y ya piensa en su próximo rival