15. Borja Gil-Delgado
38'
40'

The Cocktail se lleva por la mínima un partido duro ante Carlin Sanchinarro

Tanto locales como visitantes apostaron por un ritmo lento y por la fortaleza defensiva. The Cocktail aprovechó su velocidad al contraataque para llevarse el pase a la siguiente ronda.

THE COCKTAIL - CARLIN SANCHINARRO 1

Costó ver en el arranque un equipo que quisiera asumir el control del juego. Entre el ambiente más frío del año y el poco ritmo de juego, el partido comenzó muy timorato. Es más, el primer acto finalizó sin goles, algo muy extraño de ver en el campeonato. Sin embargo, la tensión sobre el verde sí que estuvo presente. Los jugadores visitantes vieron hasta tres cartulinas amarillas en la primera parte, muy seguidas en el tiempo, respondiendo a la agresividad inicial que planteó The Cocktail. El árbitro se vio obligado a parar el juego brusco excesivo, y aunque aumentaron las protestas, el ambiente con la tensión del pase en juego, se logró relajar.

La primera parte no estuvo exenta de fútbol. Aunque en muy poca cantidad, ambos conjuntos tuvieron alguna opción de adelantarse en el marcador. Quizás fue el ritmo tan ralentizado el que permitía a las defensas recuperar el sitio y ajustar los pocos fallos que se daban durante el partido. Sin embargo, nada más empezar la segunda parte, la historia cambió. Un gol de Rafa Alonso en el minuto 27, debutante en el plantel de The Cocktail, abrió el marcador y el tarro de las esencias en el partido, que empezó a tener ya otro color. El delantero se vio con espacios a campo abierto después de un ataque visitante y culminó una jugada individual con la pierna derecha, que supuso la ventaja de los locales.

THE COCKTAIL - CARLIN SANCHINARRO 2

Poco más de 10 minutos después, fue Borja Gil el que hizo lo propio en un balón suelto en área rival, poniendo el 2-0 en el minuto 38, inclinando notablemente el encuentro a una más que probable, en ese momento, victoria local. En una mezcla de orgullo, amor propio y bajón físico rival, Carlin redujo distancias en el marcador a diez minutos del final. Ángel Iván puso el 2-1 en el minuto 40, entrando por sorpresa desde el sector derecho y recibiendo solo frente al portero un pase diagonal de un compañero. Ángel la cruzó de forma eficaz y volvió a dar opciones a los suyos.

Los últimos diez minutos del encuentro presentaron un panorama claro: unos locales bien encerrados atrás, esperando cualquier opción para sentenciar a la contra, frente a unos visitantes volcados, sin mucha pegada, pero con el dominio de balón necesario para asumir el papel protagonista. En más de una ocasión pudo The Cocktail hacer el tercer gol que les diese la tranquilidad definitiva, pero no pudieron batir a un portero que fue el mejor del equipo visitante. Fernando Martín llamó la atención, no solo por sus paradas, sino por ser el encargado de poner en juego las faltas a favor de su equipo, al más puro estilo de Chilavert.

Pase a la siguiente ronda de The Cocktail que deja en la cuneta a un Carlin Sanchinarro que se dejó todo sobre el césped de Sanchinarro.