27'
36'
40'
47'

Alejandro Sanz le canta tres goles a HSF en la victoria de Telefónica Global Solutions

El delantero azulón anotó un hat-trick en el ajustado triunfo de su equipo por 5-4 ante un cuadro rojillo que apretó hasta el final en busca del empate, gracias a un brillante Nery Cantero. Rodrigo Alonso-Carriazo también se sumó a la causa de Telefónica Global Solutions con un doblete.

Telefónica - HSF 1

Bonito y entretenido partido el que vimos en la fría noche de Santa Ana entre Telefónica Global Solutions y HSF. Los equipos fueron alternando goles en el marcador durante todo el duelo, y hasta la última jugada no pudo respirar tranquilo el equipo local, que fue el que se hizo con una sufrida victoria, que les hace dormir en el cuarto puesto del grupo 13 de la Liga Apertura. HSF lo intentó con todo, y a pesar de contar con un inspiradísimo Nery Cantero, terminaron el choque sumando la sexta derrota de la temporada, y en el penúltimo lugar de la clasificación.

El combate empezó muy tranquilo, con ambos equipos sin querer arriesgar, y tomándose medidas. A pesar de que la primera ocasión peligrosa fue para los visitantes, en un lanzamiento de falta de Miguel Alvargonzález, que se topó con la intervención de Javier Sola, el equipo que abrió la lata fue Telefónica, en botas de Alejandro Sanz, que remató completamente solo con el pie, en el segundo palo, un saque de esquina botado por José Luis Martín, en el minuto 9 de juego. Pero la alegría fue cuanto menos efímera, porque a los segundos, se produjo una falta escorada a la derecha del terreno de juego, que Nery Cantero se encargó de ejecutar con su pierna izquierda, y su disparo rozó ligeramente en Miguel Ángel Miranda, que desvió la pelota lo justo para engañar a Javier Sola, en lo que significó el empate de HSF.

El intercambio de golpes ya había comenzado, y de hecho no pararía en una primera parte frenética. La respuesta azulona tardó apenas dos minutos en llegar, y esta vez fue Rodrigo Alonso-Carriazo el encargado de agitar el marcador, con un disparo potente desde la frontal del área, que entró ajustado por el palo derecho de la meta visitante, tras una serie de rechaces anteriores que le dejaron la pelota franca para el remate. Sin embargo, HSF demostró tener la mandíbula de hierro, y lanzó a los tres minutos del 2-1 otro golpe a Telefónica Global Solutions. El mediocentro rojillo, Jaime Álvarez, apareció como Pedro por su casa por el centro del campo, sin que nadie le cerrara el paso, hasta situarse enfrente de la portería local, donde asestó un disparo muy colocado al lado izquierdo de la meta.

Telefónica - HSF 2

La segunda reacción consecutiva de HSF enfureció al combinado azulón, que pegó un fuerte acelerón en los últimos cinco minutos del primer tiempo, para colocarse con dos goles de ventaja. En el 3-2 repitió Rodrigo Alonso-Carriazo, tras una jugada individual desde atrás que terminó en una pared con Alejandro Sanz, dentro del área, donde el “5” de Telefónica Global Solutions solo tuvo que empujar. De igual forma llegó el cuarto de los locales, Alejandro Sanz remató a placer un rechace del portero, a un fuerte disparo de Antonio Fernández, en el minuto 24. Cuando todo indicaba que el marcador se quedaría así antes del descanso, Nery Cantero hizo su doblete con un zurdazo desde fuera del área, y volvía a apretar las cosas para la segunda mitad.

En el segundo acto, los porteros fueron los principales protagonistas, y pararon todas las ocasiones que no habían podido detener en la parte anterior. En el minuto 36, Alejandro Sanz rubricó su hat-trick, y puso de nuevo la tranquilidad para su equipo con el quinto. Y aunque a tres minutos del pitido final, Nery Cantero materializó también su triplete de goles, el equipo visitante no gozó del tiempo suficiente para hacer el tanto que les hubiera dado al menos un punto.