35'
45'
11. Alejandro Alfayate
48'

Bizneo HR se lleva la victoria y el billete a semis frente a un combativo Telefónica Global Solutions

Julián Pérez decantó la balanza a favor de Bizneo HR en la recta final del encuentro, despidiendo de la competición sectorial a un Telefónica Global Solutions que vendió muy cara su piel.

TELEF‡NICA GLOBAL SOLUTIONS - BIZNEO HR-3

Bizneo HR comienza con buen pie su camino en las eliminatorias de la Champions de las Empresas. Los visitantes demostraron una vez más ser claros contendientes al título y se impusieron a sus rivales en un duelo tremendamente disputado. Telefónica Global Solutions fue un duro oponente y tuvo serias opciones de llevarse el partido, pero sus rivales llegaron mejor al tramo final del encuentro y obtuvieron el pase a la siguiente ronda.

El partido comenzó con un Telefónica Global Solutions muy activo en ataque, buscando generar peligro sobre la portería de Aize Sáez. Los visitantes buscaron el gol desde el primer minuto y Alejandro Sanz estuvo a punto de sorprender al guardameta en su primer acercamiento, pero el delantero no consiguió impactar bien el balón y su cabezazo no cogió puerta. La respuesta de Bizneo HR no se hizo esperar y pocos minutos después Julián Pérez puso a los visitantes por delante en el marcador. El delantero recibió en el vértice del área, recortó hacia adentro y, con su pierna derecha, mandó el balón directamente a la escuadra de la portería defendida por José Omar Zapata. Los visitantes pudieron aumentar su ventaja instantes después, pero el disparo de Alejandro Alfayate se marchó a escasos centímetros del poste.

Telefónica Global Solutions no se dejó amedrentar por el buen momento de sus rivales y aumentó sus prestaciones ofensivas buscando el gol del empate. Su esfuerzo obtuvo recompensa, pues, tras varias llegadas de peligro, Alejandro Sanz consiguió superar a Aize Sáez tras una gran asistencia de Luciano Marchig. Los visitantes pudieron irse al descanso por delante en el marcador de todos modos, pero la suerte le sonrió a los azulones y sus rivales se toparon con el poste hasta en dos ocasiones.

TELEF‡NICA GLOBAL SOLUTIONS - BIZNEO HR-5

Ya en el segundo tiempo, el ritmo decayó considerablemente. Ninguno de los dos equipos tenía cambios en los banquillos y el cansancio empezó a hacer mella en las piernas de los futbolistas. Como consecuencia, los primeros compases del segundo tiempo transcurrieron sin apenas sobresaltos, más allá de un disparo de falta de Javier Gálvez.

A pesar de esta fatiga, ninguno de los dos equipos se conformaba con el empate y sacaron fuerzas de flaqueza para ir a por la victoria. Rodrigo Alonso-Carriazo pudo adelantar a Telefónica tras una gran jugada individual, pero su disparo se marchó lamiendo el poste de la portería defendida por Aize Sáez. Quien no perdonó fue Julián Pérez, que acto seguido puso a Bizneo HR por delante con un disparo que se envenenó tras tocar en un defensor.

El 1-2 fue todo un mazazo para los locales, pero a pesar de todo fueron con todo arriba buscando la épica. Telefónica Global Solutions buscaba a la desperada el gol del empate y Alejandro Sanz pudo lograrlo, pero Aize Sáez lo impidió con una buena parada. Los locales estaban rondando el gol, pero sin embargo fue Julián Pérez quien logró poner más tierra de por medio con un disparo de falta desde la frontal. Además, ya con el tiempo casi cumplido y con Telefónica Global Solutions totalmente abatido, Julián Pérez asistió a Alejandro Alfayate para que, con todo a su favor superase a José Omar Zapata y mandase el balón al fondo de la red. Al final, 1-4 en el marcador y victoria sufrida de un Bizneo HR que avanza a las semifinales de la Champions League y se verá las caras allí con Alfa Microgés.