36'
7. Pablo López
45'
45'

Telefarmacia App endosa un set a AIS Financial Group con un hat trick de Alejandro López

Triunfo brillante para los farmacéuticos que derrotaron con oficio al equipo azulón 6-4. Tras remontar Telefarmacia App el tempranero gol de los visitantes, empezó a mandar sobre el césped, llevándose los tres puntos con merecimiento. La actuación de Alejandro López fue decisiva en la victoria del cuadro doméstico, al ser el autor de un extraordinario triplete de goles.

TELEFARMACIA APP Vs AIS FINANCIAL GROUP (2)

Telefarmacia App y AIS Financial Group disputaron un intenso partido en los campos del Trivema Naval, que se saldó con la trabajada victoria para los farmacéuticos 6-4. Arrancó el encuentro con unas defensas algo nerviosas, que debido a ciertos desajustes concedieron a los arietes un par de ocasiones muy claras que no terminaron el gol de milagro, ante las porterías de Tomás Mingo y Borja Borrás. Corría el minuto 3 de juego cuando AIS Financial Group se adelantó de forma prematura con el 0-1, al batir a Tomás Mingo con un buen disparo raso desde la frontal del área. Sin ponerse nervioso Telefarmacia App empezó a hacerse con el control del cuero, empezando a tejer sus jugadas con David Pérez de director de orquesta en la medular. El empate para los locales estuvo originado en una jugada a balón parado. Agustín Almeida sacó de banda con fuerza colgando la pelota al corazón del área y ganando Daniel González a los defensas por alto la remató de cabeza a las mallas, logrando así la igualada entre los dos equipos. La incorporación al terreno de juego de Alejandro López hizo que Telefarmacia App aumentara su presión sobre la zaga de AIS Financial Group que tenía serias dificultades para salir de su campo.

Fruto de esa intensidad sobre el césped llegó el segundo para Telefarmacia App. Tras hacerle un traje Alejandro López a un jugador local remató a puerta, repelió el tiro el portero, un defensor erró al sacar el cuero de su área y a la segunda Enrique Sousa lo tocó suave junto a la cepa del poste, certificando con su tanto la remontada de los locales. Por segunda vez en el partido Telefarmacia App sacó petróleo de un saque de banda en la jugada del 3-1. Almeida sacó en largo desde su campo buscando a David Pérez, el defensor falló en su intento de despejar el balón que quedó en bandeja del 22 blanco y definiendo éste sobre el cuerpo del cancerbero anotó el gol que incrementaba la ventaja para el cuadro doméstico. Los errores atrás estaban castigando mucho a AIS Financial Group, que encajó el cuarto al límite de que se alcanzara el ecuador del encuentro. En una rápida transición Pablo López descargó el balón desde la banda izquierda hasta el centro y desde allí Alejandro López con un gran tiro pegado al palo superó a Borja Borrás, estableciendo de esta manera el provisional 4-1.

TELEFARMACIA APP Vs AIS FINANCIAL GROUP (3)

El segundo acto del duelo empezó de la misma forma a como acabó el primero, con diana de Alejandro López. Después de estar casi un minuto Telefarmacia App mareando la pelota sobre el tapete, Daniel González se la sirvió a Alejandro López dentro del área y tras un recorte remató por bajo, dejando el partido visto para sentencia con el 5-1. Un regalo de Daniel González permitió que esta vez fuera Mario Dawra el que superara a Tomás Mingote a placer, recortando así la brecha en el luminoso para AIS Financial Group. El borrón fue pronto olvidado por los blancos que siguieron buscando más goles, mostrando un juego a la vez rápido y preciso. Alejandro López después de hacer que la portería se tambaleara hasta casi tumbarla con un soberbio misil, halló el premio del sexto en el minuto 30, al superar a Borras con un remate cruzado a ras de suelo.

Con el choque ya resuelto Telefarmacia App bajó un poco el pistón de su acelerador, lo que fue aprovechado por AIS Financial Group para ganar metros y maquillar el resultado con dos goles en el tramo final del partido. Fernando Montero disparando desde la media luna tuvo la colaboración de un rival que desviando la trayectoria del cuero despistó a Mingote, en la jugada del 6-3. Y ya casi sobre la bocina llegó el cuarto. Una pelota basculada desde el lado izquierdo del área alcanzó las botas de José Fernández a escasos metros de la portería y con un remate al palo largo superó al guardameta, cerrando el marcador del Naval con el definitivo 6-4.