47'
6. Daniel Florido
48'

Telecoming vapulea a Taller de ideas con unos superlativos Bilal el Hamiti y David Barrero

Las mimbres ofensivas y las rápidas contras ejecutadas por el equipo local consiguieron doblegar a un Taller de Ideas que tuvo sus ocasiones, pero sin el acierto suficiente para poder plantarle cara a un Telecoming superior durante todo el partido

TELECOMING 7 TALLER DE IDEAS 3 2

Telecoming y Taller de ideas se veían las caras en el complejo El Recuerdo con la necesidad de empezar a puntuar en esta Copa de las Empresas dentro del grupo L, y es que ambos conjuntos no habían conseguido salir de la dinámica de la derrota en ninguno de sus dos partidos jugados anteriormente. La tensión estuvo presente en el césped este lunes, ya que no había más oportunidad que la que pasaba en ese momento para no hundirse más en la tabla.

El primer gol del partido llegó en la primera jugada del mismo: saque de centro hacia el central de Telecoming, que mandó un perfecto pase largo a la espalda de la defensa rival y David Barrero definió a las mil maravillas el 1-0. De nuevo, una contra realizada a través de Bilal el Hamiti la embocó para adentro el atacante tras driblar a dos jugadores de forma fantástica, definiendo al palo largo del portero en el minuto 7. Pero rápido se puso las pilas Taller de Ideas y recortó diferencias en el marcador con un balón al segundo palo rematado por Rafael Pedrero, quien con un poco de suspense consiguió anotar el 1-2.

TELECOMING 7 TALLER DE IDEAS 3 5

Pero Telecoming no se iba a amedrentar y uno de los jugadores del partido, David Barrero, anotó 3 minutos después con un latigazo pegado al palo corto del portero rival. El partido se relajó un poco durante los siguientes instantes, pero Bilal El Hamiti rompió el alto al fuego perforando la meta visitante una vez más con un buen remate desde una zona cercana al punto de penalti. Era el minuto 20 y el partido prácticamente estaba sentenciado con este resultado de 4-1. En los últimos minutos de la primera parte, Taller de Ideas esperó atrás intentando que Telecoming no le hiciera más daño con balones a la espalda. Al estar tan hundidos, los jugadores visitantes buscaban disparos desde media y larga distancia con el objetivo de sorprender al portero o de buscar un rechace y conseguir un gol. No obstante, el marcador no se movió y llegó la hora de recargar pilas en el descanso.

Este tiempo sirvió para que ambos conjuntos tomaran aire, ya que había sido un primer tiempo de mucha exigencia, sobre todo para un Taller de Ideas que estuvo mucho tiempo sin balón y persiguiendo sombras. Pero la fiesta seguía en los segundos 25 minutos para los intereses de Telecoming y una gran jugada individual de Ignacio Hernández fue definida por él mismo desde la frontal del área con un disparo que sorprendió hasta al propio jugador.

Aunque incluso padeciendo ya en sus carnes la ‘manita’, Taller de ideas no se rindió y dio un paso al frente que permitió estrechar el cerco. Rubén Sánchez realizó una buena carrera en solitario y anotó un bonito gol con el pie derecho para hacer el 5-2. Empezaba entonces un carrusel de goles, continuado por un Marino Sanjurjo que llegó a un rebote al punto de penalti y anotó el 6-2 en el 43´. Posteriormente, Bilal el Hamiti consiguió su ‘hat-trick’ personal tras una buena definición. Y aún quedaba tiempo para que, de nuevo Daniel Florido, consiguiera anotar otro gol y maquillar la actuación de Taller de Ideas. Al pitido final se llegó con el 7-3 que permitió a Telecoming celebrar sus primeros tres puntos en el campeonato, mientras que Taller de Ideas cerró su participación en el grupo L sin haber podido estrenar su casillero.