11. Rafael Pedrero
43'
44'
48'

Tecnobisa apaga la llama de Reyco con un triunfo por la mínima camino de semifinales

Los blancos obtienen el billete hasta la siguiente ronda gracias a un ajustado 6-5 ante un Reyco que nunca dio la batalla por perdida. El equipo rojillo que fue a remolque en el marcador durante muchos minutos, estuvo muy cerca de lograr el empate que les hubiera encaminado hasta la tanda de penaltis, pero su reacción se quedó a medio terminar.

TECNOBISA - REYCO (1)

Sufrida victoria para Tecnobisa, antiguo Taller de Ideas, en el partido que le enfrentó a Reyco en los campos del Trivema Naval, que finalizó con el ajustado resultado de 6-5 para los blancos. Arrancaron los peloteros de ambos equipos muy acelerados y con demasiadas prisas por alcanzar las áreas. Este ímpetu nos llevó a observar un fútbol muy embarullado, caracterizado por las imprecisiones en los desplazamientos del balón, que atravesaba los límites del campo sin que se pudieran culminar las jugadas con éxito. Puso un poco de orden Álvaro Alcudia con el 0-1 para Reyco cuando corría el minuto 7 de encuentro. La pelota fue centrada por alto hasta el corazón del área y muy oportuno el jugador rojillo aprovechando un error de los defensores la mandó a las mallas, inaugurando así el marcador

La salida de Laurentiu Daniel Cornea al terreno de juego fue clave en la remontada de su escuadra, al ser el autor del 1-1 en el minuto 11. En otro fallo de la zaga el ariete rebañó la pelota, se plantó ante el portero y sin contemplaciones la enchufó a la red, restableciendo el equilibrio en el marcador. Tecnobisa siguió gozando de las ocasiones más claras para volver a marcar, pero su falta de tino en los metros finales evitó que el segundo se manifestara. Por fin en uno de estos ataques fue José Salas quien dio en la diana, al aprovechar un pase de Laurentiu Daniel Cornea, rematando el balón completamente solo en boca de gol, certificando el sorpaso de los locales. Con esta ajustada renta de 2-1 para Tecnobisa afrontaron ambos conjuntos un segundo periodo que fue un verdadero tiroteo.

TECNOBISA - REYCO (2)

A los tres minutos de la reanudación del juego llegó el tercero para los blancos con Laurentiu Daniel Cornea otra vez como protagonista. Los locales presionando con intensidad sobre la salida de la pelota consiguieron forzar el error de la zaga y el delantero con un cómodo remate no dio opción al portero, encarrilando la eliminatoria para Tecnobisa. La réplica a este envite la dio Alejandro Arnaiz anotando el 3-2 dos minutos más tarde, al convertir un penalti por derribo sobre Carlos León, metiendo a Reyco en la lucha por la victoria. Laurentiu Daniel Cornea siguió haciendo de las suyas y sin que la inspiración goleadora le abandonara marcó el cuarto para Tecnobisa, al resolver una gran combinación junto a José Salas, fusilando la bola con fuerza ante el portero.

Continuaron teniendo las defensas trabajo a destajo, intentando frenar las incontables oportunidades de gol ante las dos porterías y de esta manera llegó el 4-3 para los visitantes, logrado por Ignacio Arnaiz, al cruzar el esférico con fuerza y precisión al palo largo, dejando la desventaja de Reyco en la mínima. En medio de este desenfreno ofensivo les tocó el turno a Pablo Piñeiro y Rafael Pedrero, quienes con dos dianas en un minuto sentenciaron el duelo a favor de Tecnobisa. El 21 blanco al recoger un balón rebotado en el palo marcó el quinto y Pedrero con un gran derechazo a la escuadra hizo el 6-3 que dejaba a Reyco prácticamente en la lona. En un último empujón los forasteros tirando de garra le metieron un poco de miedo en el cuerpo a Tecnobisa, sumando dos goles más cuando el partido ya agonizaba. Un craso error de un defensor local fue aprovechado por Álvaro Alcudia para anotar el 6-4. Y justo después Ignacio Arnaiz finalizó una acción personal logrando el quinto para Reyco con un magnífico zurdazo, dejando a los rojillos a la orilla de la remontada.