39'
41'
46'

Un Uber Eats ‘de 10’ golea a Taller de Ideas

Lluvia de goles en Santa Ana (1-10) para que Uber Eats se llevase los tres puntos en juego ante Taller de Ideas. Juan Carlos Gago y Gonzalo Calderón fueron los mejores del partido, repartiéndose cada uno un póker de goles imposible de contrarrestar.

2.Taller de Ideas vs Uber Eats

Taller de Ideas y Uber Eats se veían las caras en la octava jornada del grupo 6 de la Liga Clausura. Llegaban los locales en una cómoda quinta plaza y los de fuera como líderes invictos. Este lunes, pese a los precedentes, pudo adelantarse Taller de Ideas gracias a un espectacular remate de Alejandro Bielsa que repelió violentamente el travesaño. Pero poco más de 6 minutos tardó Uber Eats en quitar el cero de su marcador: Juan Carlos Gago, prácticamente en la primera llegada con peligro de los suyos en el partido, recibió el esférico en banda izquierda y, tras un gran control, batió por alto casi sin ángulo al guardameta Boris Almeida. Este fue sólo el comienzo de una tormenta que continuó Gonzalo Calderón. El habilidoso delantero de Uber Eats remató de cabeza en un saque de esquina y puso el balón en la escuadra derecha. En apenas 8 minutos de la primera mitad, los visitantes ya comenzaron a encarrilar la victoria.

El dominio de Uber Eats era total y 5 minutos más tarde acabó llegando el 0-3. Juan Carlos Gago desvió ligeramente el remate lejano de Álvaro Martínez con un sutil toque, mandando el cuero al fondo de las redes. Antes del descanso todavía hubo tiempo para un nuevo gol de los de verde. Alfredo Rodríguez combinó con Álvaro Martínez, que le devolvió la pared y le permitió al ‘23’ verde definir el 0-4 con mucha clase.

3.Taller de Ideas vs Uber Eats

En la segunda mitad, el diluvio de goles continuó. Gonzalo Calderón puso más tierra de por medio con un buen golpeo desde la frontal del área en el que el guardameta, Boris Almeida, pudo hacer algo más. Pero para golazos, el de Alfredo Rodríguez, de libre directo por toda la escuadra para establecer el 0-6.

Taller de Ideas lo intentó en ciertos tramos del partido, pero se veía incapaz de superar la línea defensiva de Uber Eats, que robó con facilidad y montó multitud de contragolpes. Sin embargo, obtuvo la recompensa del gol del honor en un remate en el interior del área de David Riobóo, tras un rechace a remate previo de su compañero Jesús Sánchez. Tras este paréntesis, Uber Eats reactivó su maquinaria goleadora en una gran acción personal, con sombrerito incluido, de un Gonzalo Calderón que marcó el séptimo gol de los visitantes, demostrando la clase que atesora. Dos minutos más tarde, de nuevo Calderón en una jugada por banda derecha, se marchó por velocidad y se internó en el área para establecer el 1-8.

Ya con taller de Ideas entregado y pidiendo el final del encuentro, llegaron los dos últimos goles de Uber Eats, ambos marcados por Juan Carlos Gago. El primero, con una galopada por banda derecha y definición sutil, y el segundo, tras una ruleta ante Daniel Florido y definición de remate raso y ajustado al palo. Así, Uber Eats cerró su goleada con la decena y sumó tres puntos más para mantenerse de pleno, con 24 de 24 puntos posibles.