38'
41'
50'

Mazars da una exhibición de fútbol ante Taller de Ideas

Los visitantes consiguieron su billete para la final de la Segunda División Bronce de la Copa de las Empresas con un resultado favorable de 4-9 tras una oda al fútbol que se materializó en un festival de goles donde brilló Rubén Serrano con cinco tantos en el partido de su reaparición.

1.Taller de Ideas vs Mazars

Sonó el pitido inicial y, tras unos minutos de tanteo entre ambas escuadras, llegó el primer gol del encuentro para los visitantes. Mazars demostró su potencial ofensivo con el gol de Rubén García en el minuto 5 con un disparo directo de saque de esquina implacable que se coló entre Boris Almeida y el palo corto, golpeando en el otro poste para terminar en el fondo de las mallas. El guardameta local resultó lesionado en un choque fortuito con Álvaro Caminero en una acción en la que Javier Rodríguez remató al larguero, y tuvo que retirarse del partido minutos más tarde. Rubén Serrano, con un buen gol desde el vértice derecho del área rival inició su cuenta particular de goles para poner el 0-2.

Taller de Ideas se sobrepuso a la adversidad mediada la primera parte, al aprovechar Rafael Pedrero un error en el pase del cancerbero visitante. Mazars era un vendaval ofensivo, y prueba de ello fue que, apenas un minuto después, pusieron más tierra de por medio con el 1-3 que firmó Rubén Serrano con una jugada en la que bailó a la defensa rival tras un pase de tacón de Rubén García. En el tramo final del primer tiempo, el conjunto visitante no levantó el pie del acelerador y siguió insistiendo sobre la meta defendida por Nacho Rodríguez. De este modo, el conjunto de negro anotó el cuarto gol antes de llegar al minuto 25 de juego. Álvaro Caminero, asistido por Rubén García, llegó hasta el área chica batiendo al portero local.

4.Taller de Ideas vs Mazars

Tras el descanso, Víctor Soler, amplió la ventaja de Mazars con un gol aprovechando el rechace con el pie de Rodríguez a un remate previo. El sexto gol visitante lo convirtió Rubén Serrano, el tercero en su cuenta particular, conectando un disparo durísimo desde fuera del área, dejando el partido ya definitivamente resuelto. Taller de Ideas reaccionó y Jesús Sánchez remató desde la frontal tras recuperar un rechace para poner el 2-6. Ni un minuto tardó en llegar el tercer gol de los locales, ya que Rafael Pedrero disparó desde el interior del área rival  tras una cabalgada por el carril central de Jesús Sánchez.

Estos dos goles de los locales motivaron un nuevo arreón de los visitantes. De hecho, Rubén Serrano sumó la cuarta muesca en su revólver, tras una acción individual que comenzó con una conducción librándose de varios defensores y que terminó con un golpeo cruzado imparable. En el tramo final del partido, Rubén García convirtió su segundo tanto gracias a una recuperación ofensiva que finalizó colocando un potente remate al palo largo.

Rafael Pedrero volvió a inventarse otro golazo con un remate ajustado desde fuera del área que supuso el hat trick del 20 de Taller de Ideas, firmando una gran actuación pese a la debacle general. Aun con el 4-8 favorable, Mazars continuó apretándole las tuercas a los locales. Prueba de ello fue el quinto tanto de Rubén Serrano. El crack del partido recibió un pase de Caminero y entrando por la derecha en velocidad, remató al fondo de las mallas en la última acción del partido poniendo el definitivo 4-9 en el marcador.