11. Juan Pérez
49'
50'

Clicars pasa por encima de Taller de Ideas y ya está en cuartos de final

Taller de Ideas y Clicars se vieron las caras la pasada noche en Montecarmelo, en un partido de octavos de final de Tercera División Bronce. Una eliminatoria que sobre el papel estaba muy igualada. Sin embargo, la actuación estratosférica de Raúl Paredes anotando siete tantos y repartiendo asistencias rompieron todas las predicciones consiguiendo un partido plácido para Clicars.

FOTO 1 Taller de Ideas 3-13 Clicars

Taller de Ideas y Clicars llegaban a Montecarmelo de cambiar la mala dinámica cosechada por ambos equipos en la Liga Clausura. Sin embargo, fueron los azulones de Clicars los que saltaron al césped de Montecarmelo con mucha más intensidad. Nada más comenzar el encuentro, llegaría el primer gol para Clicars y para Raúl Paredes, que con un disparo raso lejano logró batir al portero de Taller de Ideas. Tan solo dos minutos después, el mismo protagonista, Raúl Paredes, consiguió el segundo gol suyo y de su equipo con un disparo potente sin apenas ángulo que pasó por debajo de las piernas del portero.

No habíamos digerido los dos primeros tantos cuando llegó otro gol de Clicars, esta vez de Jhoan Lasso, que, con una jugada individual, y de mucha clase, dejó tirado a defensa y portero a la vez, para colocar el 0-3 en tan solo 10 minutos, y matar el partido, por la vía rápida, pasa su equipo. Un partido que parece que sobrevivía gracias a Samuel Martínez, que con garra y coraje logró interponerse en el pase del portero rival para posteriormente marcar el 1-3. Pero no fue nada más que un espejismo, ya que cuatro minutos después, de nuevo Raúl Paredes, batió en un mano a mano al portero de Taller de Ideas para hacer el 1-4.

Y acto seguido en el 17, haría lo mismo tras anotar en un tiro libre desde el área chica propiciado por una cesión al portero de Taller de Ideas.  Antes de llegar al descanso llegaría el 1-6, ya que Juan Pérez con una gran contra le sirvió el gol en bandeja a Jhoan Lasso, que, sin problemas, y a puerta vacía hizo el gol con el que se llegó al final del primer acto.

FOTO 6 Taller de Ideas 3-13 Clicars

En la segunda mitad, más de lo mismo, y nada más comenzar, el mismo protagonista, haría en el minuto 26 el 1-7. Seguía pasando por encima Clicars de Taller de Ideas, y seguía la noche dulce de Raúl Paredes, que en el minuto 30 haría el 1-8 y su quinto gol. De Taller de Ideas solo se salvaba, Samuel Martínez, que en el minuto 32 hizo un muy buen gol de delantero de área para hacer su doblete y colocar el 2-8 en el marcador.

Tras este gol, Raúl Paredes, en el 38 y en el 42 hizo dos goles calcados, a la contra, galopada por la banda izquierda, y una vez llegado al área, definió muy bien en ambas ocasiones para finalizar su noche con 7 goles. Un penalti transformado por Alejandro Bielsa, maquillaba un poco la goleada, que se iría de las manos gracias a los tantos de Juan Pérez por partida doble y el golazo de Luis María García por toda la escuadra.