43'
11. José Cubillas
46'
48'

Dos de dos para Talgo A que se lleva una nueva victoria ante un buen S4G Consulting

A pesar del dominio durante el partido del equipo local que se puso 4-1 en el marcador a menos de diez minutos para la conclusión, S4G Consulting tiró de casta en los minutos finales y consiguió dos goles casi consecutivos que les dejaron a las puertas de puntuar.

TalgoA-S4G.10

Gran inicio de temporada por parte de Talgo A, que consigue dos victorias, en sus dos primeras jornadas. Al contrario de un S4G Consulting, que cosecha dos derrotas consecutivas, a pesar de la buena imagen sobre el terreno de juego.  Ambos nos ofrecieron un auténtico partidazo, con siete goles en total, donde hasta el final del partido pudieron cambiar las cosas.

Arrancaba el partido con dominio del conjunto rojillo, con llegadas por las bandas, pero sin crear peligro en la portería de David Gordo. Una gran arrancada por la banda de Yass Achaouni, que, tras driblar hacia dentro, era objeto de falta muy peligrosa. El 19 del equipo local, no perdonó e inauguró el marcador a los cinco minutos de juego. El dominio de Talgo A era evidente y prácticamente en la jugada siguiente al gol, otra gran acción de Yass Achaouni, la despejaría David Gordo, cayéndole el rechace a Fernando García que no fallaría en boca de gol. En apenas ocho minutos, los locales ya ganaba por una diferencia de dos goles y S4G Consulting no podía crear nada de peligro.

Los visitantes intentaron remontar antes de terminar la primera parte, pero las llegadas tanto de Miguel González por la banda derecha, como los disparos desde fuera del área de Iván Pérez, eran repelidos por la defensa local. Justo en la última jugada antes de pitar el descanso, el conjunto blanco, gozó de una falta lejana que lanzó José María Simón. El portero Roberto Sánchez, intentó despejar el balón como pudo y el rebote le cayó en los pies de Miguel Infantes, que logró anotar el gol que acercaba a los visitantes en un momento de los llamados psicológicos.

TalgoA-S4G.11

En la reanudación de la segunda parte, S4G Consulting, empezaría buscando el gol que consiguiera empatar el partido. José María Simón probaría suerte de nuevo desde saque de centro pero Roberto Sánchez, blocaría bien esta vez el balón. En la siguiente jugada Javier López también probó con un chut lejano, pero se marchó muy por encima de la meta rival. Con el conjunto visitante volcado totalmente al ataque, el equipo de Talgo A mediante Jesús Clemente, lograrían volver a poner la diferencia de dos goles en el marcador, tras un buen movimiento en el balcón del área y finalizando por el lado izquierdo de la portería.

En los minutos siguientes ambos equipos bajaron un poco la intensidad fruto del gran despliegue físico que habían realizado en los minutos previos. Los consultores intentaban buscar las segundas jugadas para coger descolocados al rival. Hasta que en el minuto 43, Pablo Pazos jugador del equipo rojo, que estaba dominando el centro del campo y haciendo jugar a sus compañeros, recibió un “pase de la muerte” que solo tuvo que empujar para colocar el 4-1 en el partido.

Con este resultado el encuentro parecía decidido y Talgo se relajó quizás en exceso y eso lo aprovechó S4G Consulting. Primero José Cubillas, que tras encontrarse el esférico dentro de área, perforó la red para dar esperanzas a su equipo. Después Javier López de lanzamiento de falta, anotó un golazo por la escuadra izquierda de la portería de Roberto Sánchez, que desembocaría en euforia y confianza para el equipo visitante. A pesar de las ganas y el esfuerzo por parte del conjunto blanco, no les dio tiempo para más y los tres puntos se los llevaría Talgo A, para sellar así un inicio de temporada fantástica.