36'
45'
49'

Jesús Serna corona una épica remontada de King & Wood Mallesons y hace descarrilar a Talgo A

Los visitantes se llevan los tres puntos en un partido donde llegaron a ir dos goles debajo en el marcador a falta de 15’. La estelar actuación de Jesús Serna, sobre todo, permitió la hazaña al marcar cuatro goles, teniendo especial valor el 5-6 que convirtió en el último minuto posible.

FOTO 3 TALGO A -KING WOOD

Auténtico partidazo el que nos brindaron Talgo A y King & Wood Mallesons, donde hubo hasta once goles y donde ambos equipos, durante tramos del partido, fueron dueños y señores del encuentro. El choque comenzaría bastante ‘paradito’, con mucho respeto entre ambos conjuntos y conscientes de la importancia de estos tres puntos, dado que los dos equipos no se encontraban en una situación demasiado plácida en la tabla del grupo 15 de la Liga Clausura.

Talgo A estaba llevando la batuta y los visitantes lo intentaban a la contra. Con esta estrategia, quienes se adelantarían serían los de blanco con un potente disparo de Jesús Serna, que resultaba inalcanzable para Roberto Sánchez. Jesús, el que a la postre sería el crack del partido, prometía desde el inicio. Tras el 0-1, Talgo A se pondría manos a la obra en busca del empate y lo iba a intentar con internadas por la banda tanto de Manolo Rosales, como de Pablo Pazos, aunque su rival estaba frenando en seco estos intentos. La contención aguantó hasta el 17’ de juego, cuando en un contraataque finalizaba a la perfección Pablo Aguado, que batía por abajo al guardameta rival y hacía que, como quien dice, el partido comenzase de nuevo con 1-1. Este gol sería un auténtico varapalo para los visitantes, que se vendrían abajo moralmente y lo iba a aprovechar Talgo A para, en la jugada siguiente, remontar el encuentro de la mano de Manolo Rosales, que cogía la pelota en la frontal y, con un grandísimo disparo, ponía por delante a los suyos.

FOTO 4 TALGO A-KING WOOD

King & Wood veía como en apenas 2 minutos le habían remontado el encuentro, aunque, afortunadamente para ellos, jugadas más tarde conseguían el empate. De nuevo, con un gran disparo de Jesús Serna, que estaba siendo una pesadilla para Roberto Sánchez los blancos eran capaces de igualar justo antes del descanso.

El partido en la segunda mitad se iba a volver totalmente loco, con muchísimas ocasiones y un ritmo no apto para cardíacos. Tanto es así, que nada más arrancar la segunda mitad iba a ponerse de nuevo por delante Talgo A con un penalti que lanzaba Pablo Pazos a la derecha del guardameta. Pero, apenas unas jugadas después, llegaría el empate de King & Wood tras un gran zurdazo de Juan Peña desde dentro del área que entraba por toda la escuadra, imposible para Roberto Sánchez. Tan solo 4’ de juego de la segunda mitad y ya habían caído dos goles.

Daba la sensación de que el encuentro podía caer hacia cualquier lado y, cumplida la media hora de disputa, lo haría para el lado de los locales, que conseguirían marcar dos goles en 2 minutos. Sería Pablo Aguado el que ponía el 4-3 con un buen disparo desde la frontal del área, y sería el mismo Pablo el que ponía el 5-3 con un gran remate aéreo tan sólo 2 minutos más tarde. Sólo los más optimistas podían creer entonces en la posibilidad de la remontada de los visitantes, pero, en el 36’ de juego, iba a llegar el gol de la esperanza para King & Wood, obra de un Jesús Serna que lograba lanzar una falta directa espectacular imposible para el portero rival.

Los visitantes lo intentarían una y otra vez en este último tramo de partido en busca del empate, que lograrían a falta de 5 minutos gracias a Juan Peña, que chutaba desde la frontal del área y el balón cogía un efecto imposible hacer el 5-5. Aunque lo mejor estaría por llegar a 1 minuto del final: Talgo A realizaría una intentona en busca del gol de la victoria, pero King & Wood robaría el balón y conseguía poner el 5-6 definitivo tras un último pase a la red de Jesús Serna, que lograba su póker personal y daba la victoria a los suyos. De esta manera, Talgo A se mantiene con 10 puntos en la tabla y King & Wood suma tres puntos vitales que le colocan con 9.