41'
47'
47'

Oda al fútbol de Inter de Madrid en Sanchinarro

El conjunto amarillo goleó a los blancos en una segunda parte donde se anotaron los siete goles del partido.

8-SUEN¦âOS DE COLORES VS INTER MADRID

La palabra increíble se queda corta para describir lo que se vivió en el partido entre Sueños de Colores e Inter Madrid en la jornada tres del grupo sexto de la liga Apertura de Futbolempresas. Teníamos claro que eran dos de los mejores equipos jugando al fútbol de manera dinámica, pero no nos imaginábamos que iba a ser hasta el punto en el que nos iban a brindar una segunda parte de infarto. Gran culpa de ello la tuvo el crack, Tomás López-Quiles, que hizo un hat-trick y repartió dos asistencias a sus compañeros.

El encuentro comenzaba con un disparo en larguero de Sueños de Colores, cuando los aficionados aún no se habían sentado en sus asientos. La respuesta de Inter Madrid vino en forma de combinaciones, paredes y disparos desde fuera del área de un Eduardo Laviña bastante insistente con su pierna derecha. Andrés Esteban, el guardameta de Sueños de Colores tuvo gran culpa de que su equipo se fue al descanso con 0-0 en el marcador, aunque el conjunto blanco también tuvo ocasiones antes del refrigerio, y es que Alberto Pizarro generaba muchos problemas a la defensa amarilla con sus desmarques al espacio y carreras donde tiraba la diagonal.

Tras el descanso iban a llegar los mejores minutos de la temporada para Inter Madrid, a pesar de que comenzaría perdiendo con un gol en propia puerta de Alfonso Timón, que no estuvo certero en un despeje y la fortuna no estuvo de su parte. Lejos de venirse abajo, los amarillos empataron el duelo con un disparo de Eduardo Laviña que tocó en el palo y después votó dentro de la portería, significando el 1-1. Tan solo dos minutos después, Inter Madrid iba a ponerse por delante en el marcador con la aparición estelar de Tomás López-Quiles, que dentro del área no iba a perdonar y ajustó el balón por el único hueco posible de la portería. Así llegó el 1-2, y también el 1-3, con el mismo protagonista, pero con una definición más potente, un disparo seco raso y donde el portero no pudo llegar.

5-SUEN¦âOS DE COLORES VS INTER MADRID

Los blancos siguieron remando y encontraron oportunidades a balón parado y de larga distancia. Jesús Domínguez puso a prueba el guardameta, que repelía todos los balones.  Poco después, en el min. 37 Eduardo Laviña iba a marcar el 1-4 a placer, pero significaba el segundo para su cuenta particular. El asistente fue Tomás López, que seguía a lo suyo…anotando y repartiendo. Jorge Espinosa iba a anotar el 1-5 una buena subida por banda donde demostró que además de velocidad tiene un gran olfato goleador cuando entra en el área. Era el minuto 41 y aún quedaba tiempo para qué Tomás López firmase su triplete, el del 1-6, engatillando un balón desde dentro del área con su pierna derecha poniéndola en el ángulo perfecto, una definición bien podría recordarnos a las que hacen los delanteros puros, pero la estrella de Inter Madrid demostró durante los 50 minutos que él es mucho más.

Finalmente el marcador no se iba a mover más, y de esta forma, Inter Madrid suma tres puntos muy importantes con los que se pone cuarto en la clasificación del grupo sexto, con seis puntos. Por su parte, en Sueños de Colores, no dejarán de predicar con el ejemplo de su nombre y seguirán intentando puntuar en sus siguientes compromisos ligueros. Si juegan como lo hicieron este lunes en Sanchinarro, los resultados terminarán llegando y será una inyección de moral para todo el equipo.