27'
8. Pablo Gómez
36'

Sueños de Colores pinta un serio pase a semifinales dejando su arco impoluto ante Clean Planet

Oña Sanchinarro acogió el encuentro de cuartos de final de Conference Leafue que enfrentó a Sueños de Colores contra Clean Planet dentro del sector Servicios. No se decantó el marcador a favor de los blancos hasta recién inaugurado el segundo acto, cuando David Antúnez subió el primer gol al tanteador. A remolque, los fluorescentes no pudieron culminar sus oportunidades, quedándose a las puertas de la siguiente ronda.

Los minutos iniciales de la eliminatoria estuvieron marcados por la igualdad en la posesión. Sueños de Colores y Clean Planet mantuvieron su línea defensiva abajo, intentando dejar los menos huecos posibles. Quien trató de abrise paso en medio de la cerrazón fue Hamza Bahraoui, que disparó en dos ocasiones aunque fue encontró una buena respuesta por parte del guardameta local, Álvaro Esteban, que impidió el primer tanto del encuentro. El juego se concentró en el centro del campo y los locales circulaban el balón mediante asociaciones cortas, probando a un Rubén Herrera que estuvo muy contundente ante las acometidas de los locales.

A medida que iban pasando los minutos, Sueños de Colores tomó la iniciativa del juego. Pablo Gómez se hizo con el control del medio, acelerando la circulación de balón y provocando llegadas con peligro a la portería rival. Enfrente, Clean Planet trató de aprovechar las contras llegando en pocos pases al área rival. Sin embargo, a lo largo de todo el primer tiempo fue imposible romper el 0-0 en un cruce marcado por la igualdad en cuanto a ocasiones y por la prudencia de ambos conjuntos siendo, conscientes que cualquier fallo podía plasmarse en una eliminación del torneo sectorial.

En el segundo tiempo, el ritmo de juego y la intensidad aumentó, cada balón fue disputado como si fuese el último y Sueños de Colores entró con una marcha más. Fruto de ello fue el tanto en el minuto 27 del crack de la noche, David Antúnez ,que estuvo muy implicado durante todo el encuentro y coronó su actuación enviando la pelota al fondo de las mallas tras zafarse de su defensor y soltar un latigazo potente desde una posición escorada. El 1-0 hizo aumentar la necesidad de los visitantes que comenzaron a llegar con más peligro, aunque la buena actuación defensiva de los locales impidió el empate.

No fue hasta el minuto 36 cuando el dandy del encuentro, Pablo Gómez, controló el balón en el área rival y, tras una bonita filigrana, anotó el primero en su cuenta particular y el segundo definitivo para el conjunto blanco. Los minutos se iban agotando y a Clean Planet se le acababan las oportunidades. El bloque defensivo de Sueños de Colores nublaba todas las llegadas rivales, incluso el penalti que atajó con una gran estirada Álvaro Esteban, que estuvo muy solvente todo el partido. El pitido final zanjó un encuentro muy disputado, que se decantó para unos locales que estuvieron más efectivos en sus llegadas. Este 2-0 permite a Sueños de Colores pasar a las semifinales de la Conference League en el sector Servicios, a la espera de conocer contrincante entre CNC y Grupo Social Once.