7. David Antúnez
46'
45. Roberto Jorge
50'

CDE Berroqueño vence en el duelo de los porteros entre Ismael Malmierca y Andrés Esteban

El conjunto celeste se impuso a los locales en Oña Sanchinarro gracias a la intervención del guardameta y el acierto de sus atacantes.

3-SUEÑOS DE COLORES VS BERROQUEÑO

El ambiente de la Champions volvía a Futbolempresas en una noche donde todos los focos se iban a centrar en el partido entre Sueños de Colores y Berroqueño. El líder del grupo 38 tenía la misión de obtener la victoria y ganar el segundo partido sin importarle lo que hiciesen Acciona y Uber Eats. Por su parte, en el bloque de Sueños de Colores querían transformar su buen juego en una victoria y además contaban con la incorporación de Pablo Gómez que daría de qué hablar en el desarrollo del encuentro.

Ambos equipos comenzaron el duelo sin especulaciones y con el único objetivo de alcanzar el gol cuanto antes. La intensidad era evidente tratándose de un partido de Champions y las instrucciones las daban Javier Martinez y David Isabel. Los primeros acercamientos los realizó el conjunto azulón y vinieron de las botas de Alberto Pérez y su capitán Iván Hernández desde fuera del área. Sueños de Colores tuvo por medio de Pablo Gómez una oportunidad muy clara que el debutante mandó arriba. Andrés Esteban dejó la primera gran parada de la noche a un disparo potente de Alberto Pérez y evitaba que Berroqueño anotara el primero. Sin embargo, en el minuto 18, Jorge Herranz cayó dentro del área tras un empujón y el colegiado señaló penalti. La pena máxima la materializó David Isabel para abrir la lata.

En el tramo final de la primera mitad, iba a llegar un aluvión de ocasiones por parte de los dos equipos. En Sueños de Colores, dos disparos lejanos de Javier Martínez pusieron en alerta a Berroqueño, pero Ismael Malmierca dejó un paradón extraordinario. Los azulones lo intentaron a balón parado con un tiro de Luis Isabel que provocó otra gran intervención de Andrés Esteban.

11-SUEÑOS DE COLORES VS BERROQUEÑO

En la segunda mitad el guion fue muy similar, con ocasiones de ambos equipos y con Andrés Esteban e Ismael Malmierca realizando paradones. En el minuto 35 Berroqueño conseguía ampliar la ventaja por medio de un golazo de Alberto Pérez, que remató el balón dentro del área, tras una magnífica asistencia de Iván Hernández. Acto seguido, los azules tuvieron el tercero en las botas de Rubén Gil, sin embargo, David Esteban lo evitó con una internación de mucho mérito.

Alberto Pizarro y Jesús Domínguez se echaron el equipo a la espalda y Sueños de Colores tendría más presencia ofensiva. Esto terminó dando sus frutos con el gol de Pablo Gomez, que chutó desde la frontal del área, tras coger el mismo un rechace y anotó el 1-2. La alegría no iba a durar mucho a los blancos porque apenas una jugada después David Alba filtró un gran pase a Iván Hernández y el capitán no falló dentro del área tras hacer un control magistral y una mejor definición con la zurda.

Berroqueño pudo ampliar la ventaja minutos después, pero Iván Hernández falló una ocasión a puerta vacía que de alguna forma hizo que a Sueños de Colores le subiese la moral. El conjunto blanco buscó el segundo y lo iba a encontrar por medio de Javier Barbudo, que cazó un rechace dentro del área para materializar el 2-3. Al partido aún le quedaba una obra de arte, un gol que podría haber firmado el mismísimo Raúl González Blanco. Cuando Sueños de Colores estaba atacando buscando el empate, en un contragolpe fulgurante de Berroqueño Roberto Jorge realizó una vaselina para sellar un partido emocionante, plagado de momentos de calidad y de paradas extraordinarias. De esta forma, Berroqueño continúa líder de su grupo en la Champions y cuenta sus dos partidos por victorias. Por su parte, Sueños de Colores tratará de sumar la próxima jornada.