16'
22'
25'

Rafael Gullien muestra el camino del pleno a Carlin Sanchinarro frente a Sueños de Colores

Los visitantes lograron su segunda victoria consecutiva en la Copa de las Empresas tras pasar por encima de un Sueños de Colores de estreno. Carlin Sanchinarro fue superior durante gran parte del encuentro y, de no ser por el gran hacer de Luis Centenera, el resultado podría haber sido incluso más abultado a su favor.

SUEÑOS DE COLORES - CARLIN SANCHINARRO-2

Carlin Sanchinarro continúa con paso firme su aventura en la presente edición de la Copa de las Empresas. Los locales cuajaron un gran partido y sumaron su segunda victoria consecutiva en el torneo, que les consolida en la primera posición del grupo O y que tratarán de defender en la última jornada.

El partido de este lunes comenzó con Carlin Sanchinarro totalmente volcado en ataque, buscando adelantarse en el marcador lo antes posible. Esto quedó patente desde el primer minuto, pues apenas había empezado el partido cuando Manuel Hinojosa estuvo a punto de hacer un golazo con un disparo de larga distancia, pero su disparo se estrelló en el poste. Los visitantes siguieron amenazando con ahínco la portería rival y dispusieron de buenas ocasiones para adelantarse: Rubén López lo intentó con un disparo lateral y, escasos minutos después, Jonatan Ramírez probó con un remate acrobático, pero en ambas ocasiones se toparon con las buenas intervenciones de Luis Centenera.

Sueños de Colores no se quedó de brazos cruzados y también buscó la portería defendida por Fernando Martín. Los locales estuvieron a punto de inaugurar el marcador en su primera llegada, pero el arquero se hizo grande y detuvo el mano a mano para mantener la igualdad en el marcador. Y el que perdona, lo termina pagando, y en la siguiente jugada fue Carlin Sanchinarro quien logró anotar. Rafael Gullien recibió de espaldas en la frontal y, tras girarse, realizó un potente disparo que, pese a los esfuerzos de Luis Centenera, terminó en el fondo de la red tras tocar en ambos palos.

SUEÑOS DE COLORES - CARLIN SANCHINARRO-4

Los visitantes olieron la sangre tras el gol y metieron una marcha más buscando aumentar diferencias antes del descanso. Su esfuerzo obtuvo recompensa, pues escasos minutos después lograron anotar de nuevo. Rafael Gullien recibió en el centro del campo, se deshizo de los jugadores que salían a su paso y, desde la frontal del área, realizó un disparo que terminó en el fondo de las mallas tras tocar en un defensor. El segundo tanto fue un mazazo para Sueños de Colores. Los blancos quedaron groguis por un momento y Carlin Sanchinarro estuvo cerca de meter de nuevo segundos después, pero el disparo de Jonatan Ramírez se estrelló contra el poste. Aunque ya sobre la bocina, y tras un buen pase de Jordi Stiven Gutiérrez, Rafael Gullien completó su ‘hat-trick’ y puso más tierra de por medio.

Ya en la segunda parte, el encuentro siguió el mismo guion que durante los primeros minutos. Los visitantes tenían el monopolio del balón y sus ocasiones se sucedían. Diego Hernández estuvo a punto de poner más tierra de por medio tras el pitido inicial, pero su disparo cruzado se topó con la mano salvadora de Luis Centenera. A modo de respuesta, los locales dispusieron de una gran ocasión para meterse en el partido poco después, pero el disparo de Iván Tasev no alcanzó portería por escasos centímetros.

A partir de este momento, el partido se convirtió en un auténtico monólogo del conjunto visitante. Carlin Sanchinarro asediaba la portería rival, pero el cuarto gol no terminaba de llegar. Rubén López estuvo cerca de conseguirlo tras cazar un balón suelto en el área, pero su golpeo se estrelló en el poste de la portería defendida por Luis Centenera. El propio Rubén López volvió a disponer de una grandísima ocasión para aumentar diferencias, pero Luis Centenera se disfrazó de Iker Casillas para reeditar aquella legendaria parada contra el Sevilla. Los amarillos lo siguieron insistiendo, pero la falta de puntería y el buen hacer de Luis Centenera provocaron que el marcador no se volviese a mover. Al final, 0-3 en el electrónico y victoria importantísima para un Carlin Sanchinarro que se consolida en la primera posición de su grupo, mientras que Sueños de Colores deberá tratar de revertir su situación en su próximo enfrentamiento.