33'
40'
50'

Sueños de Colores vence a AKI Madrid con una exhibición de Pablo Gómez

El atacante firmó una noche de ensueño con un póquer de goles que condujo a los suyos hacia la segunda victoria en la Liga Apertura. La ‘manita’ sentenció a unos rivales que se vieron con opciones de ganar hasta el descanso, donde se imponían por un claro 1-3.

3.Sueños de Colores vs AKI Madrid

El grupo 6 nos dejaba para la última jornada de la primera fase un duelo entre dos conjuntos que llegaban con la intención de cambiar su mala dinámica en estaLiga Apertura. AKI Madrid llegaba como quinto tras haber empatado en su último partido, mientras que para su rival la presión era mayor, puesto que Sueños de Colores había logrado sumar apenas tres puntos en toda la temporada.

En el inicio del encuentro, los de negro fueron quienes salían con las ideas más claras: bien plantados en el campo y moviendo la pelota con la velocidad suficiente para desestabilizar a su rival. Así, pronto llegó la primera ocasión con un disparo a puerta vacía de Antonio Expósito que inauguró el marcador en el 3’ tras una buena recuperación ofensiva de Rubén Marcos. Este sería tan sólo un aviso del ariete de AKI Madrid, que a la segunda tampoco perdonó. En el 6’, de nuevo contando con Rubén Marcos como asistente de lujo, remató casi en boca de gol batiendo a Andrés Esteban Barros.

Dos tantos y la dinámica de juego plasmaron un inicio inmejorable para los visitantes, que viendo los problemas de un rival descolocado en el resbaladizo césped fueron a por el tercero. Sin embargo, Sueños de Colores reaccionó y entonces apareció Pablo Gómez, rebelándose contra todo. Sin ayuda, se llevó el cuero conduciendo con velocidad por la izquierda, levantó la cabeza y firmó un zapatazo espectacular que se metió por el palo largo para recortar diferencias en el tanteador.

2.Sueños de Colores vs AKI Madrid

A los blancos les estaba costando encontrarse bien con el balón y un centro al área de Antunes dejó la bola perfecta para Pablo Gómez, que encaró a Iván Perea y envió el cuero al poste en una jugada en la que se pidió penalti. Esta acción sí despertó a los visitantes, y especialmente a Antonio Expósito, que explotaba su velocidad con el esférico cada vez que los suyos podían salir a la contra. La sensación de peligro de AKI Madrid se transformó en gol en el minuto 18. Tras recibir de espaldas en la frontal, Rubén Marcos se orientó el cuero y disparó batiendo por bajo a Barros para subir el 1-3 al marcador. Con el descanso a punto de llegar, el duelo recuperaba la emoción perdida desde los minutos iniciales.

A pesar del jarro de agua fría de la última jugada, Sueños de Colores salió con otra cara en la segunda mitad. Con un equipo más atrevido en ataque, lograron incomodar a su rival en la salida en los primeros compases. David Antunes se buscó el hueco para el disparo desde el costado izquierdo, batiendo con un potente disparo por bajo a Perea para poner el 2-3 en el minuto 29. Seguidamente, Alberto Pizarro asistió desde el carril central a Pablo Gómez, que remató con colocación al segundo palo para devolver la igualada al marcador 4 minutos después.

Este 3-3 invocó los fantasmas de los visitantes, que ya comenzaban a acusar el cansancio al no disponer de recambios en la banda. Sueños de Colores, por contra, movía el banco para asegurar ese punto de frescura que les permitió afrontar el último tramo del encuentro con un punto más de intensidad. Y en este tramo decisivo, Pablo Gómez remató con fuerza una pelota servida por Pizarro para hacer el 4-3 a 10 minutos del final. El tanto fue celebrado con rabia por todo el equipo. Los últimos compases del duelo fueron de lo más intensos. AKI Madrid atacaba con todo, mientras que Sueños de Colores buscaba sorprender a la contra para matar el partido. Así, se llegó a un último minuto donde se finiquitó el choque a favor de los blancos. Una pérdida de balón de los automovilísticos permitió a Pablo Gómez anotar el 5-3, que sellaba una victoria sufrida para Sueños de Colores con un golazo desde tres cuartos de campo.