33'
46'
47'
49'

Statkraft y Voltiq se reparten un banquete de goles y los puntos en medio de un gran espectáculo

Aupados por los tripletes de Miguel Gómez en Statkraft, y de Jon Polo en Voltiq, ambos equipos firmaron un espectacular 6-6 en Santa Ana. Jon Zayas y Diego Casado se adjudicaron los otros tres tantos locales, mientras que Menno Weterings y Germán Álvarez lo hicieron para los visitantes.

2.Statkraft vs Voltiq

Statkraft y Voltiq disputaron un partido al que no le faltó emoción ni dinámica en ningún momento. En apenas 3 minutos de juego, Miguel Gómez adelantó al conjunto local con un certero lanzamiento de libre directo que sorprendió a José González. Pero esto era apenas el comienzo. Dos minutos después, Voltiq empató gracias a otro libre directo que Menno Weterings puso en la escuadra. Ya a los 10 minutos de partido, los verdiblancos consiguieron revertir su situación y se pusieron en ventaja con un tanto de Jon Polo, que culminó una jugada iniciada por un error en el pase de Diego Casado. Y apenas un minuto más tarde, en el 7’, nuevamente Jon Polo batió a José González tras una buena recuperación defensiva de Weterings para subir el 1-3 al marcador.

Parecía que todo podía calmarse ahora, pero no fue así. Los locales fueron capaces de reducir distancias en el tanteador gracias a un remate envenenado de Miguel Gómez, cuyo bote complicó mucho a José González. Tres minutos más tarde, de nuevo Gómez igualó el partido al transformar un penalti. Sin tregua, cuando el partido no podía parecer más loco, Germán Álvarez puso en ventaja, una vez más, a Voltiq. El ‘30’ de los verdiblancos recuperó un balón en zona peligrosa, cogiendo desprevenidos a los rivales, y fusiló al guardameta sin piedad.

5.Statkraft vs Voltiq

El encuentro estaba 3-4 en apenas 19 minutos disputados. Era un bombardeo de goles por ambos lados, sin posibilidad de tomarse respiro alguno. Statkraft se tomó unos minutos unos minutos, pero logró igualar nuevamente el marcador. Jon Zayas ensayó desde el centro del campo y el balón entró pegado a la cepa del poste derecho de la portería rival para mandar el partido al descanso con el 4-4.

La segunda parte también inició de un modo tan electrizante como la primera. Statkraft dominó en el tramo inicial y arremetió contra la portería de González. Tres minutos después de la reanudación llegó el 5-4 de los de casa. Diego Casado se sumaba a la lista de anotadores rematando un saque de esquina de Miguel Gómez. El propio Gómez asistió 4 minutos después a Jon Zayas, quien aumentó la ventaja de los visitantes al 6-4 empujando un balón en la línea de gol e instaurando una doble renta que parecía definitiva.

Daba la sensación de que estaba todo resuelto para Statkraft, pero este partido aún tenía tela que cortar. A falta de 4 minutos para el final, Jon Polo aprovechó un pase desde la banda derecha para rematar casi en boca de gol y acortar distancias en el marcador. Al minuto siguiente, cuando Voltiq contaba los segundos para acabar, Menno Weterings anotó el 6-6 final, con un remate muy similar al de Jon Zayas en la primera parte que supuso el empate a cuatro entonces. En los segundos finales, los locales buscaron la victoria agónica saliendo rápido desde atrás, con balones largos a sus delanteros, pero el resultado no se movió más.